乐平交警积极参加无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-29 14:22
6月27日,乐平市公安局交警大队组织城区一中队100余名人员开展了无偿献血活动。

1

江西网络广播电视台讯(朱思逾)无偿献血活动是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动。6月27日,乐平市公安局交警大队组织城区一中队100余名人员开展了无偿献血活动。

2

当天上午9时许,该大队城区一中队办事大厅人头攒动,中队执勤人员陆续从各岗亭、路口回来参加无偿献血。在现场,同志们认真听取景德镇中心血站医护人员关于无偿献血的有关知识,大家消除顾虑,积极投身到无偿献血活动当中去。活动中,在有过献血经验的老同志带领下,大家填表、体检、化验、抽血,井然有序。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举,献血过后,谈及无偿献血感受,每个人的脸上都洋溢出一片笑容。

3

 

据统计,经初步筛选,该中队共有36人完成了无偿献血活动,共献出血液12900毫升。

猜你还想看:

江西浮梁:医生被打 干部家属称又没打死你

6月26日晚上,正在医院处理伤者的潘医生遭到一名患者的殴打,期间,一名现在景德镇市农业局就职的患者家属态度强硬的指责潘医生;“又没打死你,你为什么不帮他看!”

2018-06-29

1-5月景德镇市主要经济指标完成情况

工业生产增速放缓。1-5月,规模以上工业增加值同比增长8.4%,增速比上年同期下降0.7个百分点。其中,规上装备制造业增加值增长14.5%,增速比上年同期加快10.4个百分点;规上电子信息产业增加值增长21.3%,增速比上年同期加快16.6个百分点。

2018-06-26

1-5月份景德镇市限上消费品零售市场发展平稳

2018年1-5月景德镇市实现限上消费品零售额达32.09亿元,同比增长8.5%,低于全省2.5个百分点。

2018-06-26

乐平交警多举措保障校园周边道路交通安全

为保障校园周边道路交通安全,确保学生上、下学期间道路安全畅通,今年以来,乐平市城市交通拥堵整治领导小组办公室交警组(以下简称治堵办)多措并举,对乐平市第十小学周边道路交通秩序开展集中整治,取得了明显的社会成效。

2018-06-26

景德镇市严格知识产权保护推进协同执法管理

今年上半年,该中心继续强化市场巡查监管,勇于探索电商网络知识产权执法,全市共查处专利假冒侵权案件并已结案28件,其中电商侵权案件9件。在国家知识产权局专利管理司的协调下,与阿里巴巴集团建立了全国电子商务领域专利执法维权“雷霆行动”协作机制,提升了线上、线下案件统筹办理效率。

2018-06-26

景德镇市进入后汛期管理水库安全度汛仍为重点

结合当前江河湖库水位和未来降雨预测,景德镇市提前进入了后汛期管理。全市各级各部门将继续做好以防御山洪地质灾害为主的强降雨防范工作。

2018-06-26