良仓

邮储银行景德镇市分行召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-29 14:04
6月27日上午,邮储银行景德镇市分行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在市邮政综合楼4楼隆重召开。

图片1

江西网络广播电视台讯(万文杰)6月27日上午,邮储银行景德镇市分行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在市邮政综合楼4楼隆重召开。市分行党委班子,各单位、部门主要领导,市分行全体党员、发展对象、入党积极分子参加了会议。

会上,市分行党委书记刘名忠代表市分行党委向长期以来辛勤工作在各个岗位的全体党员表示了节日的问候,向受到表彰的1个先进基层党支部、6名优秀共产党员、4名优秀党务工作者表示了热烈祝贺。随后,刘名忠同志围绕“做讲政治守纪律有担当的合格党员”的主题,从讲政治是对一个党员、干部最基本的要求;守纪律是对党员、干部的重要考验;有担当是新时代党员、干部的标准等三个方面为全体党员上了一堂党课。他强调党员、干部要积极响应新时代的号召、践行新时代的理念、不辜负新时代的使命,勇挑重任、带头攻坚,团结和带领全分行员工全力赶进度、扩战果、补短板、破难题、治痛点,共同把全分行的经营、管理、改革、发展等各项工作落到实处,推动全市分行各项工作再上新台阶。

图片2

 

会议最后,全体党员还以支部、党小组为单位,集体上台朗诵了《红色家书》,通过重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”。

猜你还想看:

江西浮梁:医生被打 干部家属称又没打死你

6月26日晚上,正在医院处理伤者的潘医生遭到一名患者的殴打,期间,一名现在景德镇市农业局就职的患者家属态度强硬的指责潘医生;“又没打死你,你为什么不帮他看!”

2018-06-29

1-5月景德镇市主要经济指标完成情况

工业生产增速放缓。1-5月,规模以上工业增加值同比增长8.4%,增速比上年同期下降0.7个百分点。其中,规上装备制造业增加值增长14.5%,增速比上年同期加快10.4个百分点;规上电子信息产业增加值增长21.3%,增速比上年同期加快16.6个百分点。

2018-06-26

1-5月份景德镇市限上消费品零售市场发展平稳

2018年1-5月景德镇市实现限上消费品零售额达32.09亿元,同比增长8.5%,低于全省2.5个百分点。

2018-06-26

乐平交警多举措保障校园周边道路交通安全

为保障校园周边道路交通安全,确保学生上、下学期间道路安全畅通,今年以来,乐平市城市交通拥堵整治领导小组办公室交警组(以下简称治堵办)多措并举,对乐平市第十小学周边道路交通秩序开展集中整治,取得了明显的社会成效。

2018-06-26

景德镇市严格知识产权保护推进协同执法管理

今年上半年,该中心继续强化市场巡查监管,勇于探索电商网络知识产权执法,全市共查处专利假冒侵权案件并已结案28件,其中电商侵权案件9件。在国家知识产权局专利管理司的协调下,与阿里巴巴集团建立了全国电子商务领域专利执法维权“雷霆行动”协作机制,提升了线上、线下案件统筹办理效率。

2018-06-26

景德镇市进入后汛期管理水库安全度汛仍为重点

结合当前江河湖库水位和未来降雨预测,景德镇市提前进入了后汛期管理。全市各级各部门将继续做好以防御山洪地质灾害为主的强降雨防范工作。

2018-06-26