良仓

湘湖镇扎实开展征兵工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-19 10:31
近日湘湖镇积极行动、多举措扎实开展2018年度征兵工作,通过召开征兵工作专题会议、微信工作群、张贴宣传标语,发放征兵宣传册、宣传扇、宣传袋宣传征兵工作各项优惠政策,不断激发广大适龄青年参军入伍的热情,大力营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围,确保今年征兵工作顺利进行。

微信图片_20180615161533

江西网络广播电视台讯(王洪燕)优秀青年立志从军,热血男儿精诚报国。近日湘湖镇积极行动、多举措扎实开展2018年度征兵工作,通过召开征兵工作专题会议、微信工作群、张贴宣传标语,发放征兵宣传册、宣传扇、宣传袋宣传征兵工作各项优惠政策,不断激发广大适龄青年参军入伍的热情,大力营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围,确保今年征兵工作顺利进行。

微信图片_20180615161536

 

同时镇人武部会同各村民兵连长加班加点,走村入户对本辖区籍适龄青年底数、文化程度、身体素质等进行细致摸底调查,确保向部队输送优质兵员,为我国国防事业添砖加瓦。

目前湘湖镇2018年度征兵各项工作正稳步、有序开展。 

猜你还想看:

乐平一景区的汽车突然着火被烧毁,警方一查发现事情不简单……

2018年6月2日23时40分,一团火光打破了洪源仙境夜晚的宁静。居民余某停放在自家门前的SUV汽车突然蹿起熊熊大火,将四周映得通红。

2018-06-15

江西省景德镇市加快水土保持生态建设步伐

景德镇市全年将完成水土保持综合防治面积117.6平方公里,其中水土流失治理面积20平方公里,重点预防保护面积97.6平方公里。

2018-06-15

1-5月景德镇市全社会用电量增长9.3%

据省电力公司最新统计显示,1-5月景德镇市全社会用电量22.09亿千瓦时,同比增长9.3%。增幅较1-4月提高0.9个百分点。

2018-06-15

2018年景德镇市春收作物喜获丰收

由于景德镇市各级政府和有关部门积极抓好冬种生产,加大政策扶持和科技要素投入,加强农作物田间管理,促使春收作物喜获丰收。

2018-06-15