良仓

湘湖镇召开2018年安全生产月和八大安全专项整治部署推进会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-12 17:03
6月8日下午,湘湖镇召开2018年安全生产月和八大安全专项整治部署推进会。

DSC02616

 

江西网络广播电视台讯(王储俊)6月8日下午,湘湖镇召开2018年安全生产月和八大安全专项整治部署推进会。湘湖镇镇长、湘湖镇安委会成员单位负责人、镇属工贸企业、采石场负责人参加会议。

会上传达了近期安全生产会议精神,总结了我镇八大专项整治行动第一阶段开展情况并对第二阶段“清零”行动进行再动员、再部署。会议强调,各安委会成员单位,各企业负责人要高度重视省安委会巡查督导工作,对表检查,查缺补漏,立行整改。

最后,会议强调,一定要在思想上提高站位、在责任上不折不扣、在落实上全力以赴,各单位要进一步对照专项整治行动工作方案,强化责任落实,细化责任分工,扎实推进我镇安全生产八大整治行动。

猜你还想看: