良仓

邮储银行景德镇市分行成功发放首笔军民融合贷款

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-08 15:07
为助力航空发展,针对企业需求,2018年6月8日,中国邮政储蓄银行景德镇市分行成功发放了全市首笔军民融合贷款800万元。

江西网络广播电视台讯(曹曦)随着改革开放的不断深入,我国的航空航天事业在政府的支持下迅猛发展,目前我国的航天航空事业在国际上占据领先地位。为助力航空发展,针对企业需求,2018年6月8日,中国邮政储蓄银行景德镇市分行成功发放了全市首笔军民融合贷款800万元。

近几年来,国家对航空航天领域的发展极为重视,为积极响应国家号召,同时有效落实省分行要求,该市分行主要负责人亲自走访,深入航空小镇了解企业资金需求,推介小企业军民融合法人贷款业务,提供资金支持。此次军民融合贷款的成功发放,不仅扩大了中国邮政储蓄银行景德镇市分行的客户群体,同时亦将促进我市航空事业的蓬勃发展。

 

                                    

猜你还想看:

学生望“馆”兴叹 景德镇陶瓷大学回应:取消体育馆收费

最近,围绕着景德镇陶瓷大学体育馆有偿开放的消息,在该校师生群中引起了一番热议。有支持、也有质疑。支持者认为这是学校合理利用资源,惠及更多师生。而大部分师生却认为这是学校人为设置障碍,造成了教育资源的不公平分配。

2018-06-07

高考首日 “迷糊”考生走错考场 瓷都交警仅用6分钟护送至考点

6月7日,景德镇市迎来高考首日。在景德镇一中考点,临考前,一名女生突然发现自己走错考场,幸好在此执勤的交警及时援助,帮助考生顺利到达考场。

2018-06-07

邮储银行乐平市支行储蓄余额全年净增额和新增增幅均列全省第一位

截至5月31日,邮储银行乐平市支行储蓄存款余额达8.6亿元,本年净增9490万元,列全省县(市、区)第一位;本年新增增幅达12.39%,列全省县(市、区)第一位。

2018-06-07

邮储银行乐平市支行全面开展“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动

近日,邮储银行乐平市支行在全行党员中开展了“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动,活动要求全体党员(含中共预备党员)在正常上班、参加组织活动或单位集会及其它相关场合必须严格规范佩戴党徽。

2018-06-07

邮储银行景德镇市分行全面开展ETC展业行动

为给客户提供全面、优质、高效的交通ETC项目综合金融服务,充分发挥邮储银行行作为交通运输部唯一指定ETC跨省结算银行和“自营+代理”的优势,邮储银行景德镇市分行高度重视ETC业务发展。

2018-06-07