邮储银行乐平市支行储蓄余额全年净增额和新增增幅均列全省第一位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-07 16:37
截至5月31日,邮储银行乐平市支行储蓄存款余额达8.6亿元,本年净增9490万元,列全省县(市、区)第一位;本年新增增幅达12.39%,列全省县(市、区)第一位。

江西网络广播电视台讯息(曹雄)截至5月31日,邮储银行乐平市支行储蓄存款余额达8.6亿元,本年净增9490万元,列全省县(市、区)第一位;本年新增增幅达12.39%,列全省县(市、区)第一位。

今年以来,邮储银行乐平市支行积极落实省、市分行决策部署,坚持“存款立行”思想不动摇,提前谋划部署,做细做实营销,全行上下齐心协力抓存款,储蓄业务发展取得了喜人成绩。

明思路,虎口夺食抓项目。在省、市分行跨年度储蓄业务动员会结束后,该支行迅速组织召开“2018 年个金业务旺季营销再动员大会”,明确了以“网点为主营销阵地,后台同步联动营销”为主的发展思路,通过制定营销策略,分解任务措施,切实做到“人人有指标,人人有目标”,增强了全体员工的紧迫感、危机感和责任感,在全行形成了“你追我赶”的全员营销氛围。同时注重项目带动,该支行盯紧补偿款、拆迁款,提前做好市场调研,由支行主要负责人亲自带头、营销小分队紧密对接,截至目前,实现南内河拆迁项目资金进账1000余万元。  

强营销,多措并举促转型。 一是开展专业营销。根据上级行个金业务转型发展要求,该支行选拔了4名素质高、营销能力强的员工组建了专业营销团队,通过进商圈、进市场、进企业,截至目前已累计营销活期结算资金400余万元,挖掘他行定期大客户资金800余万元,信用卡新增发卡250余张,手机银行新增激活300余户。二是开展外拓营销。根据各网点的周边环境,持续开展了“一点一市场”和“七大市场”的外拓综合营销工作,每日安排人员持移动展业走出网点,深入到乡村、社区、商圈等地进行业务宣传营销。截至目前,该支行已累计走访周边重点乡村、社区25 个,商贸批发市场 5 个,散发宣传单近万份。三是抓主题活动营销。该支行主动转型,积极抓住主题节日及特定客户群体开展了如“积分送好礼”、“周周抽豪奖”、“抓鸡蛋”等系列专题营销活动和厅堂微沙龙,增加网点人气氛围,成功吸引了一批优质客户资源。

重落实,持之以恒优管理。一是推进挂点帮扶制。将支行内设部门的日常考核与挂点网点储蓄业务发展情况相挂钩,制定后台员工帮扶计划表,抽调人员“切实”参与到网点营销与服务工作之中,确保帮扶工作是真帮扶、帮扶真。二是统一网点装饰,营造氛围。分别在不同时期、不同阶段,由支行三农部牵头组织策划网点营销装饰,积极营造宾至如归的温馨氛围。三是开展网点服务和环境综合整治活动,增强全员服务意识、提升整体服务水平,提升对外形象,进一步提升客户体验感和满意度。

猜你还想看:

乐平法院公开宣判两起污染环境案 2名嫌疑人被判刑并处罚金10万

6月5日,世界环境日。江西省乐平市人民法院一审对被告人徐某华污染环境罪案件公开宣判,被告人徐某华犯污染环境罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币十万元。

2018-06-06

瓷都学子勇夺全国跆拳道青年锦标赛冠军

日前,从全国跆拳道青年锦标赛赛场传来好消息,昌江区鲇鱼山镇的刘安邦同学代表江西省队参加 2018 年全国跆拳道青年锦标赛,勇夺男子68公斤级冠军。

2018-06-06

6月份K8715/6次旅客列车大部分时间停运

日前,笔者从乐平市火车站了解到,根据《南昌局集团公司客运调度命令63003号》通知精神,该站自6月4日至6月7日、6月11日至14日、6月20日至21日、6月25日至28日,南昌开往景德镇的K8716次临时停运;自6月5日至6月8日、6月12日至15日、6月21日至22日、6月26日至29日,景德镇开往南昌的K8715次临时停运

2018-06-06

浮梁县运动员在全国青年皮划艇锦标赛夺冠

在刚刚结束的2018年全国青年皮划艇锦标赛中,浮梁县少儿体校运动员(浮梁县一中籍学生)周敏翾荣获男子单人皮艇1000米冠军和男子单人皮艇500米季军

2018-06-06

记航空工业昌飞产品设计更改贯彻管控团队

成立团队的第一年,该公司设计更改贯彻率提升为96.7%,目前设计更改按期贯彻率为98.4%。

2018-06-06