邮储银行乐平市支行全面开展“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-07 16:30
近日,邮储银行乐平市支行在全行党员中开展了“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动,活动要求全体党员(含中共预备党员)在正常上班、参加组织活动或单位集会及其它相关场合必须严格规范佩戴党徽。

强化党员意识   规范党徽佩戴

邮储银行乐平市支行全面开展“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动

江西网络广播电视台讯(程锦筠)为进一步增强党性意识,充分发挥党员先锋模范带头作用,增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,近日,邮储银行乐平市支行在全行党员中开展了“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动,活动要求全体党员(含中共预备党员)在正常上班、参加组织活动或单位集会及其它相关场合必须严格规范佩戴党徽。

据悉,此次开展党员佩戴徽章活动,旨在通过亮明党员身份,督促党员、干部时刻严格要求自己,内强素质、外树形象、奋力工作、以身作则,切实发挥一名党员一面旗帜的作用,形成“比奉献、学典型、争先进、促发展”的良好氛围,形成上行下效、整体联动的总体效应。

榜样的力量是无穷的。党徽亮出的是身份,更是责任;是荣誉,更是一种鞭策。党徽亮出的更是党员的勇气和信心,树起的是践行群众路线的光辉旗帜。据了解,自开展“不忘初心 牢记使命”规范佩戴党员徽章活动以来,党员的带头责任“明”了起来,处处做模范,时时为榜样,自觉作表率引领员工,在邮储银行乐平市支行内营造了明责任、树形象、争当先锋的良好氛围。

猜你还想看: