景德镇配合中央环境保护督察“回头看”会召开

来源: 景德镇日报 记者:施福盼 编辑:王元琴 发布: 2018-06-04 16:47
6月1日下午,景德镇市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组第一次小组会议召开

景德镇市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组第一次小组会议召开

 6月1日下午,景德镇市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组第一次小组会议召开。景德镇市委副书记、常务副市长、协调联络组组长刘锋主持会议并讲话,景德镇市副市长、协调联络组常务副组长张良华出席会议。

会议指出,当前全市上下要集中优势、集中力量全力以赴抓好迎接中央环境保护督察“回头看”工作。协调联络组是全市环保整改工作的战时指挥部。全市各有关部门必须主动介入、主动加压、主动担当、主动作为,进一步拓宽职能边界、无缝对接,一切行动听联络组指挥,尽最大努力把环保整改工作做好做实。 会议要求,要高度重视中央环保督察“回头看”工作,细致做好配合保障。全市上下务必明确重点、细化分工,建立沟通联络机制。同时细致、周密、认真地做好后勤安全保障工作。

会议强调,中央环保督察“回头看”是对我省、对景德镇市的一次环保体检,全市各有关部门要以此为契机,全面排查生态环境保护存在的问题,进一步夯实责任,切实改善瓷都环境质量,提升群众的获得感和幸福感。

会议还对迎接中央环境保护督察“回头看”工作作了具体部署。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: