梅亦深入景德镇市环保局部署环保整改督查工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:施福盼 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 16:45
5月30日和31日,景德镇市长梅亦连续两个晚上深入该市环保局,部署整改督查和“回头看”工作,勉励加班加点的干部职工们放下包袱、振奋精神,百折不挠、真抓实干,重整行装再出发,全力抓好生态环境问题再整改。

再督查 再整改 再出发

梅亦深入景德镇市环保局部署环保整改督查工作

风物长宜放眼量。5月30日和31日,景德镇市长梅亦连续两个晚上深入该市环保局,部署整改督查和“回头看”工作,勉励加班加点的干部职工们放下包袱、振奋精神,百折不挠、真抓实干,重整行装再出发,全力抓好生态环境问题再整改。景德镇市副市长张良华,市政府秘书长张维汉一同参加。

梅亦指出,近两年来,围绕中央环保督察反馈问题,景德镇市加大工程投入、加强技术攻关、加快设施改造,生态环境问题整改工作取得了阶段性成效。但这次央视的报道,表明我们在工作中还存在着不严、不细、不深、不实等问题,必须引起全市上下足够的警醒。 梅亦强调,生态文明建设永远在路上,生态环境保护工作只有更好没有最好。我们要深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,按照市委、市政府的部署,集中时间、集中精力抓好整改督查和“回头看”,把问题彻底整改到位,保护好景德镇的碧水蓝天。

梅亦要求,督查和“回头看”要坚持问题导向,带着问题清单下去督,把存在的问题找出来,切实推进整改工作。要加强环境执法,严肃责任追究,发挥处罚和问责的震慑作用,让违法者付出代价、失职者受到追责。要全市总动员,众志成城,齐抓共管,坚决打赢污染防治攻坚战。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

景德镇高考期间天气以阴雨、多云为主 气温适宜考生休息

高考期间,景德镇市以阴雨、多云相间天气为主,气温适宜,日最高气温30度左右,最低气温22到24度。

2018-06-04

邮储银行乐平市镇桥镇支行开展员工家访谈心活动

为全面系统了解支行员工生活状况、思想状况和社会活动状况,向员工家属反馈员工在单位的工作表现情况和政治思想状况。

2018-06-04

邮储银行乐平市镇桥镇支行积极开展消防安全知识学习

近日,邮储银行乐平市镇桥镇支行组织网点员工进行了一场消防安全知识培训。

2018-06-04

湘湖镇关工委联合爱心人士到各小学开展六一走访活动

6月1日,湘湖镇关工委、妇联、工会、民政办联合湘湖民间爱心社,走访慰问湘湖中心、东安、古田小学和南安中学的困难留守儿童们。

2018-06-04

湘湖镇开展“追忆初心——难忘我的入党纪念日 和参加革命工作纪念日”活动

湘湖镇老干部支部、老年协会于5月28日—31日期间,组织老党员、退休干部分别在双凤片区、北安片区、古田片区,开展了“追忆初心——难忘我的入党纪念日和参加革命工作纪念日”活动。

2018-06-04