景德镇收听收看中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作动员会

来源: 景德镇日报 记者:吴绍斌 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 16:39
景德镇市领导钟志生、梅亦、刘锋、汪立耕、董立新、曹雄泰、管和平、张春萍、沈水生、俞小平、刘朝阳、何军威、张良华、徐耀纯、孙庚九、江民强以及市中级人民法院院长邹中华,高新区党工委书记廖云东、管委会主任李新荣在景德镇市分会场参加了动员会。

景德镇市收听收看中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作动员会

钟志生 梅亦 刘锋 汪立耕在景德镇分会场参加

6月1日下午,中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作动员会在南昌召开。动员会通过视频会议形式召开,景德镇市领导钟志生、梅亦、刘锋、汪立耕、董立新、曹雄泰、管和平、张春萍、沈水生、俞小平、刘朝阳、何军威、张良华、徐耀纯、孙庚九、江民强以及市中级人民法院院长邹中华,高新区党工委书记廖云东、管委会主任李新荣在景德镇市分会场参加了动员会。

动员会结束后,钟志生对贯彻落实此次会议精神提出具体要求。一是要切实做好环保督察“回头看”协调保障工作。要对标对表上级相关部署和要求,切实强化领导,研究制定方案,成立相应组织机构,加强协调沟通,做好服务保障,积极配合中央环保督察“回头看”工作。二是要全力做好中央环保督察迎检工作。要理顺体制机制,严格落实责任,狠抓作风建设,做好宣传报道,采取有针对性措施,通过多措并举、多管齐下,确保问题一项一项解决、承诺一件一件兑现,确保整改工作取得实效、顺利通过中央环保督察。三是要深入贯彻落实习近平生态文明思想。要牢固树立以人民为中心的发展思想,将环境保护同老百姓安居乐业、环境整治等各项工作紧密结合、统筹推进,以抓环保的实际成效不断提高人民群众的获得感、幸福感。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: