湘湖镇关工委联合爱心人士到各小学开展六一走访活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 11:27
6月1日,湘湖镇关工委、妇联、工会、民政办联合湘湖民间爱心社,走访慰问湘湖中心、东安、古田小学和南安中学的困难留守儿童们。

DSC02269

 

江西网络广播电视台讯(王丰)6月1日,湘湖镇关工委、妇联、工会、民政办联合湘湖民间爱心社,走访慰问湘湖中心、东安、古田小学和南安中学的困难留守儿童们。为一百多名困难留守儿童送去关爱的礼物和节日的祝福。

DSC02232

 

关工委一行向学生们赠送了77份文具礼包和80份装满零食、书本的书包,详细询问了孩子们的生活学习情况并向孩子们表达了节日的祝福,鼓励孩子们好好学习、天天向上、自强不息、报效祖国,让孩子们充分感受到了党和政府的关怀与温暖。

initpintu_副本

 

关工委主席对湘湖民间爱心社的捐助行为表示了感谢,并希望社会各界积极投入到关爱少年儿童的行动中,努力营造有利于少年儿童健康成长的良好氛围,让孩子们度过一个快乐的童年。

猜你还想看:

古窑:“国宝”大师现场授课 非遗文化添彩六一

六一儿童节到来,在景德镇古窑民俗博览区,六一却有着独特的味道,非遗文化的注入,让孩子们在这个节日里,感受到传统文化所带来的快乐和魅力。

2018-06-01

美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团访景

近日,美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团一行访问景德镇市,商议马斯卡廷市与景德镇市缔结友好城市,及拟在马斯卡廷市“中美友好交流中心”内设立中国景德镇陶瓷文化艺术馆、在景设立“美国之窗——马斯卡廷中心”等事宜。

2018-05-31

2018高考新政策和景德镇市考务工作深度聚焦

今年景德镇市高考共有13125人报名,实际参加考试的考生有11872人,全市共设8个考点、422个考场,按照省教育考试院的工作部署,今年景德镇市仍实行县(市、区)之间循环交叉监考。

2018-05-31

钟志生主持景德镇市委全面深化改革领导小组第七次会议

5月28日,十一届市委全面深化改革领导小组召开第七次会议。景德镇市委书记、市委全面深化改革领导小组组长钟志生主持会议并讲话。

2018-05-31