湘湖镇开展“追忆初心——难忘我的入党纪念日 和参加革命工作纪念日”活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 11:16
湘湖镇老干部支部、老年协会于5月28日—31日期间,组织老党员、退休干部分别在双凤片区、北安片区、古田片区,开展了“追忆初心——难忘我的入党纪念日和参加革命工作纪念日”活动。

微信图片_20180601165943

 

江西网络广播电视台讯(汪彩香)湘湖镇老干部支部、老年协会于5月28日—31日期间,组织老党员、退休干部分别在双凤片区、北安片区、古田片区,开展了“追忆初心——难忘我的入党纪念日和参加革命工作纪念日”活动。

微信图片_20180601165949

 

活动围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题教育活动,一是进行一次及时提醒并赠送窃语,同时学习了十三届一次全会修改的宪法条例;二是参加了一次实践活动组织副科级领导及退休干部参观我县重点项目工程浯溪口水库、蛟潭礼芳村,老干部通过看、听、说充分感受到改革开放的新成果,从而坚定了他们为党和人民事业凝聚和释放正能量的信心。

猜你还想看: