湘湖镇机关党支部为党员过“政治生日”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 11:06
6月1日,湘湖镇机关党支部召开了“机关党员过党员政治生日”主题党日活动,为五月份入党的几位党员,举办一次特别的“政治生日”会。

微信图片_20180601090059

 

江西网络广播电视台讯(王洪燕)6月1日,湘湖镇机关党支部召开了“机关党员过党员政治生日”主题党日活动,为五月份入党的几位党员,举办一次特别的“政治生日”会。

微信图片_20180601160604 (1)

 

活动中,湘湖镇机关党支部根据上级文件精神,采取送上一张贺卡、重温一次入党誓词、学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等举措,切实让每位党员牢记“我是谁”和“为了谁”,激发党员政治热情,增强党员的自豪感、责任感和使命感,体现了党组织对党员的关爱,受到了支部党员的热烈欢迎。

猜你还想看:

古窑:“国宝”大师现场授课 非遗文化添彩六一

六一儿童节到来,在景德镇古窑民俗博览区,六一却有着独特的味道,非遗文化的注入,让孩子们在这个节日里,感受到传统文化所带来的快乐和魅力。

2018-06-01

美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团访景

近日,美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团一行访问景德镇市,商议马斯卡廷市与景德镇市缔结友好城市,及拟在马斯卡廷市“中美友好交流中心”内设立中国景德镇陶瓷文化艺术馆、在景设立“美国之窗——马斯卡廷中心”等事宜。

2018-05-31

2018高考新政策和景德镇市考务工作深度聚焦

今年景德镇市高考共有13125人报名,实际参加考试的考生有11872人,全市共设8个考点、422个考场,按照省教育考试院的工作部署,今年景德镇市仍实行县(市、区)之间循环交叉监考。

2018-05-31

国家外专局组织外国专家来景德镇市考察

5月29日至30日,国家外国专家局政策法规司巡视员韦大玮率在华外国专家代表在景德镇市参观考察。

2018-05-31

钟志生主持景德镇市委全面深化改革领导小组第七次会议

5月28日,十一届市委全面深化改革领导小组召开第七次会议。景德镇市委书记、市委全面深化改革领导小组组长钟志生主持会议并讲话。

2018-05-31