徐辉调研防汛安全工作时强调:防汛决战期,确保大安全

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-06-04 10:33
徐辉强调,全市上下要紧绷防汛弦,做足准备、严格排查,加快施工,上下联动,确保今年安全度汛万无一失,确保人民群众生命财产安全。乐平市副市长韩伟参加调研活动。

微信图片_20180604102312

 

江西网络广播电视台讯(刘胜武)6月2日,乐平市防汛抗旱指挥部指挥长、市长徐辉深入镇桥镇,乐港镇,接渡镇等地视察防汛安全工作。他强调,全市上下要紧绷防汛弦,做足准备、严格排查,加快施工,上下联动,确保今年安全度汛万无一失,确保人民群众生命财产安全。乐平市副市长韩伟参加调研活动。

魁杨联圩历来是该市防汛的重点区域,徐辉一行首先来到魁杨联圩杨家段、魁堡段查看工程除险加固的进展情况。在现场,徐辉仔细询问了项目部负责人工程进展情况,并强调,工期和监理质量非常重要,一定要落实到位,涉及到的乡镇要做好配合工作,要针对容易出问题的点尽快联系相关专业单位,邀请其对项目建设工作进行技术指导。

微信图片_20180604102300

 

今年以来,为了提升全市防洪能力,乐平市对镇桥联圩华家段实施了填塘压浸工程,目前工程进展顺利。徐辉十分高兴。他要求在确保质量的前提下加快施工进度,尽早完工投入使用。

微信图片_20180604102306

 

当天下午,徐辉又马不停蹄地来到接渡镇。他实地察看接渡镇续湖联圩方家滩泡泉、渗漏等地段情况,并登上联圩,听汇报、问天气,与当地干部共同商讨防汛抢险办法。徐辉强调,当前要高度重视防汛工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,特别是对重点的圩堤、山塘水库和容易出现问题的险工险段、重点部位加强重点巡查,做到险情早发现、早报告、早处理。

猜你还想看:

古窑:“国宝”大师现场授课 非遗文化添彩六一

六一儿童节到来,在景德镇古窑民俗博览区,六一却有着独特的味道,非遗文化的注入,让孩子们在这个节日里,感受到传统文化所带来的快乐和魅力。

2018-06-01

美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团访景

近日,美国马斯卡廷中美友好交流中心代表团一行访问景德镇市,商议马斯卡廷市与景德镇市缔结友好城市,及拟在马斯卡廷市“中美友好交流中心”内设立中国景德镇陶瓷文化艺术馆、在景设立“美国之窗——马斯卡廷中心”等事宜。

2018-05-31

2018高考新政策和景德镇市考务工作深度聚焦

今年景德镇市高考共有13125人报名,实际参加考试的考生有11872人,全市共设8个考点、422个考场,按照省教育考试院的工作部署,今年景德镇市仍实行县(市、区)之间循环交叉监考。

2018-05-31

钟志生主持景德镇市委全面深化改革领导小组第七次会议

5月28日,十一届市委全面深化改革领导小组召开第七次会议。景德镇市委书记、市委全面深化改革领导小组组长钟志生主持会议并讲话。

2018-05-31