邮储银行景德镇市分行开展征信知识培训及考试

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-30 15:15
5月28日晚,邮储银行景德镇市分行组织全体征信从业人员开展了征信知识培训。

江西网络广播电视台讯(李欣)为进一步加强征信合规管理,落实人民银行的征信合规工作要求,提高信贷人员的业务水平和风险防范意识。5月28日晚,邮储银行景德镇市分行组织全体征信从业人员开展了征信知识培训。

据了解,会议除了讲解征信制度和操作规范外,还认真布署了全行的征信合规管理自查自纠工作。培训结束后,该行还针对应掌握的征信知识进行了考试,全体人员严肃认真,仔细答题。

近年来,邮政储蓄银行景德镇市分行一直高度重视征信管理工作,对内,加强管理监督,合法合规操作;对外,在做好金融服务的同时,加强对客户守信意识建设,努力提高客户在金融活动中注重信信、讲究诚信,积极发挥征信的作用。对于有不良信用记录的人员不予信贷支持,维护信用环境良好,纠正违信人员错误认识和做法,促进人们守信意识提高,自觉维护个人信用良好记录,从而推动全社会信用环境建设。

猜你还想看: