景德镇市研究部署环保问题整改工作

来源: 景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2018-05-29 09:05
5月27日,中央电视台报道了景德镇开门子陶瓷化工集团环保整改存在的问题。景德镇市委、市政府高度重视,市委书记钟志生迅速作出指示,要求进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的决策部署,针对央视报道反映的问题,要认真调查核实,坚持眼睛向内,正视工作差距,采取断然措施坚决整改到位。

5月27日,中央电视台报道了景德镇开门子陶瓷化工集团环保整改存在的问题。景德镇市委、市政府高度重视,市委书记钟志生迅速作出指示,要求进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的决策部署,针对央视报道反映的问题,要认真调查核实,坚持眼睛向内,正视工作差距,采取断然措施坚决整改到位。要举一反三,对照中央环保督察整改问题清单,进行再梳理、再研究、再督查,确保各项措施落实到位,确保整改工作取得实效。

景德镇市委副书记、市长梅亦立即主持召开市政府专题会,对做好央视报道问题的调查核实和整改工作进行研究部署,副市长张良华参加会议。梅亦要求,要高度重视央视报道的问题,认真开展调查核实,针对存在的问题,迅速采取行动,切实整改到位;景德镇市环保局要立即成立工作组,进一步加大核查和监督整改工作的力度;开门子陶瓷化工集团要严肃对待,强化问题导向,层层压实责任,采取切实有效的措施,解决存在的问题。同时,全市各有关部门要举一反三,以更大的力度、更高的标准、更严的要求落实中央环保督察问题整改任务。

景德镇市环保局等有关部门已经前往开门子陶瓷化工集团进行核查。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

江西省第十五届运动会广场舞比赛开赛【图】

5月28日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛正式开赛,这是广场舞首次被列入我省省运会项目同时也是本次省运会的首场比赛,正式拉开了省运会比赛的序幕。

2018-05-28

省运会首场比赛正式开赛 景德镇首日摘得两金

5月28日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛正式开赛,这是广场舞首次被列入我省省运会项目同时也是本次省运会的首场比赛,正式拉开了省运会比赛的序幕。

2018-05-28

省运会首战开赛 场馆亮点抢先看

大赛即将“打响”,作为主办城市的景德镇,各种比赛场馆进展如何?能否按时完工并交付使用呢?27日,记者对这些场馆一一进行了探访。

2018-05-27

邮储银行乐平市支行召开资产保全专题会议

5月22日,邮储银行乐平市支行召开资产保全专题会议。会议由支行副行长江鹏主持,支行行领导、各部门负责人、信贷营业主管及全体信贷员客户经理参加会议。

2018-05-25

邮储银行景德镇市分行行长刘名忠一行到乐平市支行调研走访

5月24日上午,邮储银行景德镇市分行党委书记、行长刘名忠在市分行办公室、三农金融事业部和个人金融部负责人的陪同下深入乐平市支行调研指导工作,并召开座谈会。

2018-05-25

邮储银行乐平市支行“四举措”全力开展移动便民支付改造工作

为进一步推动邮储银行移动支付普惠金融发展,持续深化支付受理环境建设,提升便民支付服务水平,满足市民对安全、便捷、高效的移动支付服务需求,近日,邮储银行乐平市支行组织开展移动支付便民工程改造工作。

2018-05-25