邮储银行景德镇市分行行长刘名忠一行到乐平市支行调研走访

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 16:53
5月24日上午,邮储银行景德镇市分行党委书记、行长刘名忠在市分行办公室、三农金融事业部和个人金融部负责人的陪同下深入乐平市支行调研指导工作,并召开座谈会。

江西网络广播电视台讯(曹雄)5月24日上午,邮储银行景德镇市分行党委书记、行长刘名忠在市分行办公室、三农金融事业部和个人金融部负责人的陪同下深入乐平市支行调研指导工作,并召开座谈会。乐平市支行领导班子、各部门负责人、各二级支行长及业务骨干参加了调研座谈。

图片1

图为座谈会现场

座谈会上,刘名忠与乐平市支行员工面对面亲切交谈,认真听取了乐平市支行行长题为《对标找差补短板 形成合力抓落实》的工作汇报,详细了解了乐平市支行当前业务发展、内部管理、党建工作、员工思想动态、对标“十强县支行”等情况以及下一步工作思路。在听取汇报后,刘名忠对乐平市支行今年以来总体工作给予了肯定,同时也指出了乐平市支行当前存在的不足。就下一阶段工作,刘名忠对乐平市支行提出了三点要求:一是提高站位,以党建为核心,振奋精神。一要高度重视党员发展工作,把优秀年青干部职工吸收到党的队伍中来,保证党支部的活力和先进性;二要加强支部和党员的作风建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三要开展形式多样的党群活动,不断提高支行的凝聚力。二是找到差距,以对标为动力,迎头赶上。短板就是潜力、不足就是空间。一要加强精细化管理,进一步提升企业效益;二要加快转型发展,通过科学分工、合理兼职,进一步盘活人力资源,提升劳动生产率。三要抓住重点项目大力推进,要结合乐平当地特色,拟定重点发展项目、重点业务和重点产品,深度挖掘市场,根据形势变化不断转变发展方式。三是认清形势,以“补短板”为抓手,全面提升。一要落实好监管要求。持续推进开展好银行业市场乱象整治工作的自查整改,依法合规地开展经营管理工作,踏实抓好“两小”业务和精准扶贫贷款工作,坚决完成“两增两控”指标;二要抓好渠道建设,搭建“线上+线下”、“自主营销+平台”的发展模式。三要切实抓好风险管控,做好案件防控工作,继续保持“三无”良好局面。四要抓好信贷抵押品的估价、信贷档案的管理和查缺补漏,同时积极做好员工的思想动态排查和思想道德教育工作。

此次调研指导,为乐平市支下一步经营发展明确了方向和思路,为支行员工进一步树立了信心,鼓舞了士气,起到了积极推动作用。在今后的日子,乐平市支行全行员工将进一步坚定信心,不忘初心、克服困难,以更加昂扬向上的精神风貌、奋发有为的工作状态,为完成2018年各项工作、实现乐平市支行跨越发展而努力奋斗。

猜你还想看:

浮梁践行乡村振兴战略走城乡融合发展之路

今年,该县坚持农业农村优先发展,坚持项目化推动乡村,积极推进乡村振兴战略,走城乡融合发展之路。

2018-05-25

景德镇市各单位部门上下联动全力备战防汛

景德镇市立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,全面落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,将责任细化分解,具体落实到人;修订完善了各类防汛预案、应急响应方案和水工程度汛方案,做到科学防汛、依法防洪;加强防汛知识培训,提升防汛人员知识水平和业务能力。

2018-05-25

北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目投入使用

5月23日上午,北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目正式投入使用。景德镇市长梅亦,景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,副市长刘朝阳、何军威,市政府秘书长张维汉,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团副总经理、昌河汽车董事长蒋自力出席开园仪式。

2018-05-25

让群众少跑腿 景德镇市简化多项住房公积金业务办理材料

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革工作精神,切实方便群众办事,景德镇市宣布从即日起,对信贷、提取、归集业务办理时所需材料作进一步精简。

2018-05-25

邮储银行景德镇市分行开展规范化服务专题培训

近日,为进一步规范服务行为、提升服务水平,邮储银行景德镇市分行精心组织安排了一场针对营业网点所有人员的规范化服务专题培训。

2018-05-25