邮储银行乐平市支行“四举措”全力开展移动便民支付改造工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 16:48
为进一步推动邮储银行移动支付普惠金融发展,持续深化支付受理环境建设,提升便民支付服务水平,满足市民对安全、便捷、高效的移动支付服务需求,近日,邮储银行乐平市支行组织开展移动支付便民工程改造工作。

图片1

江西网络广播电视台讯(程锦筠)为进一步推动邮储银行移动支付普惠金融发展,持续深化支付受理环境建设,提升便民支付服务水平,满足市民对安全、便捷、高效的移动支付服务需求,近日,邮储银行乐平市支行组织开展移动支付便民工程改造工作。

加强培训。加大对商户现场培训力度,使商户熟练掌握POS机具的使用、保养、维护常识,并提高商户对各类假卡、冒用卡的识别能力,加强商户的合规意识和风险防范意识。

加强指导。定期检查指导,安排专人定期检查pos运行情况,指导商户正确使用机具,防止非法外接设备,通过提高交易成功率增进客户刷卡意愿。

加强服务。做好跟踪服务,不定期进行电话及上门回访,对设备故障给予及时处理,做好跟踪服务工作,避免影响商户刷卡。

加强互动。为商户开通“小额免密免签”、银联二维码缴费、云闪付App支付功能,并在商户现场粘贴云闪付银联标识,推动移动支付在便民领域的广泛应用,通过丰富的信用卡活动让更多持卡人享受到移动支付的便捷、安全和高效。

据悉,邮储银行乐平市支行自成立以来,始终将“普惠金融”作为企业精神文明建设的重要部分,主动承担大行责任,视服务地方经济建设、服务城乡居民为已任,此项工作的开展为社会各领域的支付需求提供了安全便利服务,进一步扩大普惠金融服务的覆盖面。

猜你还想看:

浮梁践行乡村振兴战略走城乡融合发展之路

今年,该县坚持农业农村优先发展,坚持项目化推动乡村,积极推进乡村振兴战略,走城乡融合发展之路。

2018-05-25

景德镇市各单位部门上下联动全力备战防汛

景德镇市立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,全面落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,将责任细化分解,具体落实到人;修订完善了各类防汛预案、应急响应方案和水工程度汛方案,做到科学防汛、依法防洪;加强防汛知识培训,提升防汛人员知识水平和业务能力。

2018-05-25

北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目投入使用

5月23日上午,北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目正式投入使用。景德镇市长梅亦,景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,副市长刘朝阳、何军威,市政府秘书长张维汉,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团副总经理、昌河汽车董事长蒋自力出席开园仪式。

2018-05-25

让群众少跑腿 景德镇市简化多项住房公积金业务办理材料

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革工作精神,切实方便群众办事,景德镇市宣布从即日起,对信贷、提取、归集业务办理时所需材料作进一步精简。

2018-05-25

邮储银行景德镇市分行开展规范化服务专题培训

近日,为进一步规范服务行为、提升服务水平,邮储银行景德镇市分行精心组织安排了一场针对营业网点所有人员的规范化服务专题培训。

2018-05-25