邮储银行乐平市支行党支部走访慰问结对帮扶贫困户

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 16:41
5月17日下午,邮储银行乐平市支行党员干部头顶烈日,深入定点帮扶乐平市众埠河南村,开展精准扶贫结对帮扶工作。

江西网络广播电视台讯(程锦筠)为认真贯彻落实结对帮扶、精准扶贫工作,全力打好脱贫攻坚战。5月17日下午,邮储银行乐平市支行党员干部头顶烈日,深入定点帮扶乐平市众埠河南村,开展精准扶贫结对帮扶工作。

 

图片1

党员代表一行首先来到众埠河南村,走访慰问结对的贫困户,为他们送去了米油等慰问品,与贫困户进行亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况生活现状和致贫原因,热心帮助贫困户出谋划策,切实为他们解决脱贫攻坚过程中的实际难题,同时鼓励他们要积极乐观,对未来充满信心

 

图片2

核实贫困户材料

此次走访慰问活动,不但给贫困户送上“清凉”和生活物品,更重要的是让帮扶干部走进贫困户家门,通过与贫困户面对面交流,真正走进群众贴近群众、了解群众,真心关心他们的疾苦,切实增强帮扶贫困农户的责任感。下一步,邮储银行乐平市支行党支部将继续加强党性修养,不忘初心、牢记使命,不断改进工作方法,推进扶贫脱贫工作再上新台阶。

猜你还想看:

浮梁践行乡村振兴战略走城乡融合发展之路

今年,该县坚持农业农村优先发展,坚持项目化推动乡村,积极推进乡村振兴战略,走城乡融合发展之路。

2018-05-25

景德镇市各单位部门上下联动全力备战防汛

景德镇市立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,全面落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,将责任细化分解,具体落实到人;修订完善了各类防汛预案、应急响应方案和水工程度汛方案,做到科学防汛、依法防洪;加强防汛知识培训,提升防汛人员知识水平和业务能力。

2018-05-25

北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目投入使用

5月23日上午,北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目正式投入使用。景德镇市长梅亦,景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,副市长刘朝阳、何军威,市政府秘书长张维汉,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团副总经理、昌河汽车董事长蒋自力出席开园仪式。

2018-05-25

让群众少跑腿 景德镇市简化多项住房公积金业务办理材料

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革工作精神,切实方便群众办事,景德镇市宣布从即日起,对信贷、提取、归集业务办理时所需材料作进一步精简。

2018-05-25