邮储银行景德镇市陶溪川支行喜迎迁址开业

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 16:15
5月25日,邮储银行景德镇市陶溪川支行迁址开业仪式在一片热闹的欢庆声中拉开序幕,以全新的面貌迎接广大新老客户的光临。

江西网络广播电视台讯(汪美丹)陶溪川·“CHINA坊”,中国首座以陶瓷文化为主体的一站式文化休闲娱乐旅游体验创意园区。邮储银行景德镇市陶溪川支行正式坐落于该片热土之上。

5月25日,邮储银行景德镇市陶溪川支行迁址开业仪式在一片热闹的欢庆声中拉开序幕,以全新的面貌迎接广大新老客户的光临。

陶溪川支行延续了以往咨询引导区、现金业务区、客户休息等待区的设计,对电子银行体验区、自助银行服区、VIP客户中心进行了增量升级。网点装修展现出明亮、简洁、现代化及人性化的动感,力求为市民群众及外来游客提供更优质的服务,内外环境和机具设备整体焕然一新。

陶溪川支行的迁址开业进一步充实了园区金融服务水平,邮储银行品牌形象和知名度更得到了大幅提升。

 

 

猜你还想看:

浮梁践行乡村振兴战略走城乡融合发展之路

今年,该县坚持农业农村优先发展,坚持项目化推动乡村,积极推进乡村振兴战略,走城乡融合发展之路。

2018-05-25

景德镇市各单位部门上下联动全力备战防汛

景德镇市立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,全面落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,将责任细化分解,具体落实到人;修订完善了各类防汛预案、应急响应方案和水工程度汛方案,做到科学防汛、依法防洪;加强防汛知识培训,提升防汛人员知识水平和业务能力。

2018-05-25

北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目投入使用

5月23日上午,北汽昌河卡梅尔小镇职工住宅项目正式投入使用。景德镇市长梅亦,景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,副市长刘朝阳、何军威,市政府秘书长张维汉,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团副总经理、昌河汽车董事长蒋自力出席开园仪式。

2018-05-25

让群众少跑腿 景德镇市简化多项住房公积金业务办理材料

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革工作精神,切实方便群众办事,景德镇市宣布从即日起,对信贷、提取、归集业务办理时所需材料作进一步精简。

2018-05-25

邮储银行景德镇市分行开展规范化服务专题培训

近日,为进一步规范服务行为、提升服务水平,邮储银行景德镇市分行精心组织安排了一场针对营业网点所有人员的规范化服务专题培训。

2018-05-25

科技创新 强行富民--邮储银行景德镇市分行在行动

5月19日至5月26日,中国邮政储蓄银行景德镇市分行组织深入开展金融科技活动周活动,大力普及金融科技知识,全面推广金融科技创新产品,有效提升客户服务体验和金融安全防范意识。

2018-05-25

邮储银行景德镇市分行“点滴保障,筑梦未来”客户服务活动获赞

近日,邮储银行景德镇市分行开展了以“点滴保障,筑梦未来”为主题的保险客户服务活动,活动将历时一个月。

2018-05-25