梅亦调研督查景德镇市环保工作 刘锋参加

来源: 景德镇日报 记者:喻帆/文 张敏/图 编辑:王元琴 发布: 2018-05-25 16:03
5月24日上午,景德镇市长梅亦就环保工作进行调研督查。她强调,要切实增强环保工作的责任感与使命感,进一步加大环保攻坚力度,千方百计破解环保工作中面临的困难和问题,扎实推进全市生态文明建设,不断增进人民群众的生态福祉。

加大环保攻坚力度 增进人民生态福祉

梅亦调研督查环保工作 刘锋参加

20180525103839559

梅亦调研督查景德镇市环保工作 刘锋参加

5月24日上午,景德镇市长梅亦就环保工作进行调研督查。她强调,要切实增强环保工作的责任感与使命感,进一步加大环保攻坚力度,千方百计破解环保工作中面临的困难和问题,扎实推进全市生态文明建设,不断增进人民群众的生态福祉。景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,景德镇市副市长张良华,市政府秘书长张维汉参加调研督查。

梅亦一行实地察看了华风瓷厂污水支管接入改造工程、西瓜洲污水处理厂、老南河蓄洪湖、南河安置小区周边以及方家山桥附近,详细了解各环保工程项目进展情况和问题,并就解决环保工作中存在的困难和问题进行现场办公。

梅亦指出,良好的生态环境是群众对美好生活向往的重要内容。过去一年来,全市环保督查整改工作抓得严、抓得紧,有力度、有成效,但也存在部分环保工作任务进展缓慢等问题。

梅亦要求,各相关部门务必统一思想,高度重视,集中力量采取措施,想法设法攻坚克难,全力以赴完成环保各项工作目标任务;要树立环境保护一盘棋意识,按照行业管理和属地管理的原则,明确分工,密切合作,不断提升环保工作能力和水平;要加大环保执法监管力度,对不落实环保主体责任、违反相关法律法规、阻碍环保工作进展的企业和个人严肃依法追责;要加强定期调度和跟踪问效,全面掌握整改工作进度,及时协调解决存在的困难和问题,确保环境保护各项要求落在实处、取得实效。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: