邮储银行景德镇市分行开展规范化服务专题培训

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 09:19
近日,为进一步规范服务行为、提升服务水平,邮储银行景德镇市分行精心组织安排了一场针对营业网点所有人员的规范化服务专题培训。

江西网络广播电视台讯(江超)近日,为进一步规范服务行为、提升服务水平,邮储银行景德镇市分行精心组织安排了一场针对营业网点所有人员的规范化服务专题培训。

据悉,此次培训主要涵盖三个方面的内容:一是从数据量化上让大家了解当前服务礼仪的现状及最新的管理办法;二是以直观图片的形式针对非现场常规检查的问题进行分析;三是借助情景模拟的方式现场完成生动形象的服务礼仪展示。

  通过培训,进一步提高了员工的服务意识、服务质量及素质修养,更塑造了大家良好的仪容仪表和精神面貌。参训人员纷纷表示收获颇丰,将以此次培训为指引,以高标准、严要求规范自己,并将所学到的礼仪知识与服务技能运用到实际工作中去,为客户提供更优质的服务,使邮储银行服务水平和品牌形象迈向一个新台阶。

 

猜你还想看:

“邮行-老板贷” 创业致富不愁“贷”

“邮行-老板贷”具有额度高、利率低、担保方式灵活、放款速度快捷等优点。截止目前,该分行“邮行-老板贷”成功受理近30笔,合计2200余万元,产品受到了市场的热烈回应

2018-05-24

国字号手工制茶大赛浮梁开幕 43名“茶匠”同台竞技

5月24日至25日,2018第二届中国(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨首届“浮梁工匠杯”手工绿茶制作技能大赛,在有着“江南第一古县衙”美称的浮梁县衙开赛,来自全国的43名制茶高手同场竞技,展现传统手工制茶的魅力。

2018-05-24

邮储银行景德镇市分行创新推广“邮行-老板贷”,专“贷”老板创业致富

近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

2018-05-23

景德镇南大门已经开通生态路得到充分利用

对一个城市而言,城市出入口在很大程度上代表着整个城市的形象,是人们认识城市的第一印象。随着景德镇市“双创双修”工作的深入开展,景德镇南大门已经开通,生态路得到充分利用,市民出行更加便利通畅。

2018-05-23

谱写新时代景德镇陶瓷文化传承创新新篇章

景德镇陶瓷文化传承创新插上了腾飞的翅膀,更为增强文化自信、促进文化交流、激发全社会创造精神和深化体制机制改革、积极探索传统文化产业转型升级路径指明了方向。

2018-05-23