科技创新 强行富民--邮储银行景德镇市分行在行动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 09:17
5月19日至5月26日,中国邮政储蓄银行景德镇市分行组织深入开展金融科技活动周活动,大力普及金融科技知识,全面推广金融科技创新产品,有效提升客户服务体验和金融安全防范意识。

 

江西网络广播电视台讯(张德震)5月19日至5月26日,中国邮政储蓄银行景德镇市分行组织深入开展金融科技活动周活动,大力普及金融科技知识,全面推广金融科技创新产品,有效提升客户服务体验和金融安全防范意识。

此次活动按照人民银行的统一部署开展,以“科技创新 强国富民”为主题,充分发挥邮储银行网点遍布城乡的实体网络优势,围绕金融科技助力精准扶贫脱贫、产品创新、金融安全等社会热点。按照“突出重点、关注热点”的思路,关注校园贷、防范电信网络诈骗、防范支付风险、保护个人敏感信息、数字货币等社会热点问题。迅速落实布置对活动各环节任务进行了分解,明确权责,责任到人。市分行牵头统一印制宣传横幅等物料,各支行按照区域划分进社区进街道进行宣传。同时要求辖内各支行大厅内摆放宣传宣传页,微信公众号多角度多形式向公众开展了金融科技创新及网络金融安全知识宣传活动。

猜你还想看:

“邮行-老板贷” 创业致富不愁“贷”

“邮行-老板贷”具有额度高、利率低、担保方式灵活、放款速度快捷等优点。截止目前,该分行“邮行-老板贷”成功受理近30笔,合计2200余万元,产品受到了市场的热烈回应

2018-05-24

国字号手工制茶大赛浮梁开幕 43名“茶匠”同台竞技

5月24日至25日,2018第二届中国(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨首届“浮梁工匠杯”手工绿茶制作技能大赛,在有着“江南第一古县衙”美称的浮梁县衙开赛,来自全国的43名制茶高手同场竞技,展现传统手工制茶的魅力。

2018-05-24

邮储银行景德镇市分行创新推广“邮行-老板贷”,专“贷”老板创业致富

近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

2018-05-23

景德镇南大门已经开通生态路得到充分利用

对一个城市而言,城市出入口在很大程度上代表着整个城市的形象,是人们认识城市的第一印象。随着景德镇市“双创双修”工作的深入开展,景德镇南大门已经开通,生态路得到充分利用,市民出行更加便利通畅。

2018-05-23

谱写新时代景德镇陶瓷文化传承创新新篇章

景德镇陶瓷文化传承创新插上了腾飞的翅膀,更为增强文化自信、促进文化交流、激发全社会创造精神和深化体制机制改革、积极探索传统文化产业转型升级路径指明了方向。

2018-05-23