邮储银行景德镇市分行“点滴保障,筑梦未来”客户服务活动获赞

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-25 09:14
近日,邮储银行景德镇市分行开展了以“点滴保障,筑梦未来”为主题的保险客户服务活动,活动将历时一个月。

江西网络广播电视台讯(孙乔彦)近日,邮储银行景德镇市分行开展了“点滴保障,筑梦未来”为主题的保险客户服务活动,活动将历时一个月。活动开展首日,全市各网点举办了创意布贴画制作、宝宝爬行比赛,小小搬运工比赛等等内容多样化的亲子活动,获得了客户的称赞。

据悉,近年来,邮储银行景德镇市分行通过持续不断的转型升级,持续提升服务能力、提高服务品质,结合网点周边客户结构,利用各类节假日时机,开展感恩回馈营销、理财沙龙推介等活动把合适的产品介绍给合适的客户,提升客户综合贡献度及粘合度;加速产品创新,重点在项目营销上狠下功夫,取得了显著成效。

猜你还想看:

“邮行-老板贷” 创业致富不愁“贷”

“邮行-老板贷”具有额度高、利率低、担保方式灵活、放款速度快捷等优点。截止目前,该分行“邮行-老板贷”成功受理近30笔,合计2200余万元,产品受到了市场的热烈回应

2018-05-24

国字号手工制茶大赛浮梁开幕 43名“茶匠”同台竞技

5月24日至25日,2018第二届中国(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨首届“浮梁工匠杯”手工绿茶制作技能大赛,在有着“江南第一古县衙”美称的浮梁县衙开赛,来自全国的43名制茶高手同场竞技,展现传统手工制茶的魅力。

2018-05-24

邮储银行景德镇市分行创新推广“邮行-老板贷”,专“贷”老板创业致富

近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

2018-05-23

景德镇南大门已经开通生态路得到充分利用

对一个城市而言,城市出入口在很大程度上代表着整个城市的形象,是人们认识城市的第一印象。随着景德镇市“双创双修”工作的深入开展,景德镇南大门已经开通,生态路得到充分利用,市民出行更加便利通畅。

2018-05-23

谱写新时代景德镇陶瓷文化传承创新新篇章

景德镇陶瓷文化传承创新插上了腾飞的翅膀,更为增强文化自信、促进文化交流、激发全社会创造精神和深化体制机制改革、积极探索传统文化产业转型升级路径指明了方向。

2018-05-23