“邮行-老板贷” 创业致富不愁“贷”

邮储银行景德镇市分行:创新服务模式 打造一流的服务品牌

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-24 17:19
“邮行-老板贷”具有额度高、利率低、担保方式灵活、放款速度快捷等优点。截止目前,该分行“邮行-老板贷”成功受理近30笔,合计2200余万元,产品受到了市场的热烈回应

江西网络广播电视台讯(钟秋霞)为加大服务小微力度,提升小微金融服务质量,更好支持地方经济社会发展,邮储银行景德镇市分行始终不忘初心,与时俱进,不断创新服务模式、优化服务品质,创新个性化的金融服务产品,满足不同客户群体的融资需求,打造走在行业前列的一流银行。 

近日,邮储银行景德镇市分行创新推出“邮行-老板贷”,该产品基于现有信贷产品优化创新,主要面向个体工商户、小微企业主进行贷款投放,是以快捷贷为核心、优质房源快捷贷为重点,涵盖流水贷、税贷通、增信贷或小额商户贷款等产品,综合测算授信额度,最大程度满足客户融资需求。“邮行-老板贷”具有额度高、利率低、担保方式灵活、放款速度快捷等优点。截止目前,该分行“邮行-老板贷”成功受理近30笔,合计2200余万元,产品受到了市场的热烈回应。

创新是银行发展的不竭动力,邮储银行景德镇市分行将继续秉承“创新引领发展”的理念,在服务小微上不断推陈出新,以客户为中心,创新出更多适合客户的贷款产品,致力于解决客户融资难、融资贵问题。 “邮行-老板贷”产品的推出,寓意着该分行在创新服务模式迈上了一个新台阶,为积极探索更广范围的市场、更深层次服务模式,多方位满足客户的资金需求,更多地参与和支持地方经济发展,又向前迈进了一大步。  

猜你还想看:

邮储银行景德镇市分行创新推广“邮行-老板贷”,专“贷”老板创业致富

近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

2018-05-23

景德镇南大门已经开通生态路得到充分利用

对一个城市而言,城市出入口在很大程度上代表着整个城市的形象,是人们认识城市的第一印象。随着景德镇市“双创双修”工作的深入开展,景德镇南大门已经开通,生态路得到充分利用,市民出行更加便利通畅。

2018-05-23

谱写新时代景德镇陶瓷文化传承创新新篇章

景德镇陶瓷文化传承创新插上了腾飞的翅膀,更为增强文化自信、促进文化交流、激发全社会创造精神和深化体制机制改革、积极探索传统文化产业转型升级路径指明了方向。

2018-05-23

浮梁县湘湖镇认真做好扶贫专岗回访工作

近期,湘湖镇针对扶贫专岗人员做了详细的回访调查工作,调查内容主要针对扶贫专岗人员到岗情况、领取补贴情况和是否有继续工作意愿

2018-05-23

雨天为啥要洒水清洗路面 景德镇这家环卫公司回应了

雨天被冲洗过的路面洁净效果十分明显,这一措施也在一定程度上消除了车辆打滑、行人滑倒的隐患,使道路卫生质量得到了提高。同样清洁一段路面,如果雨天需要一辆水车作业可以清洗干净,那么平时就需要3、4辆水车才达到路见本色。

2018-05-23

景德镇通站路延伸段正在施工 以后从马鞍山路将直通景东大道

以后大家可以从马鞍山路老火车站—珠山东路新桥桥头—景东大道,再也不怕堵车了!

2018-05-23