邮储银行景德镇市分行创新推广“邮行-老板贷”,专“贷”老板创业致富

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-23 17:46
近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

江西网络广播电视台讯(张云华)为进一步加大小微企业服务力度,提升小微金融服务质量,支持地方经济社会发展,近日邮储银行景德镇市分行创新推出一款重要产品“邮行-老板贷”。该产品一经推出,就吸引了许多“老板”前来咨询办理贷款。截至目前,该市分行已受理“邮行-老板贷”21笔,金额近2000万元。

据悉,该产品为专门针对全市个体工商户、小微企业主开发创新的贷款,具有产品体系丰富、贷款利率低、最高可贷500万元、一次授信、循环支用,最长可贷5年,担保方式灵活,信用、保证或抵押由您选、可网上支用、随借随还等特点,为老板量身打造高质量个性化综合金融服务,最大程度满足客户短、小、频、急的资金需求,真正解决小微客户融资难、融资慢、融资贵难题。为加快“邮行-老板贷”的推广建设,邮储银行景德镇市分行高度重视、迅速行动、主动作为、狠抓落实。

高度重视,强组织领导。一是召开多次专题会议。4月26日该市分行召开2018年全分行“大零售板块”会议,传达了省行关于加快“邮行-老板贷”品牌体系建设的相关精神,并要求各单位迅速行动,对“邮行-老板贷”进行工作部署;5月17日参加完邮储银行江西省分行2018年第5次“两财”“两小”工作领导小组会议后,该市分行“一把手”立即组织召开“邮行-老板贷”推广专题会议,对“邮行-老板贷”推广实施方案等进行研究讨论,对全市“邮行-老板贷”经营管理工作进行了重要部署,突出强调各单位落实“一把手”负责制。二是成立领导工作小组。根据省行相关要求,该市分行拟定了“邮行-老板贷”品牌体系推广实施方案,成立了由该行“一把手”任组长,分管副行长为副组长、相关部门负责人为成员的“邮行-老板贷”品牌体系推广活动领导工作小组,明确部门分工职责,下达具体计划分解,细化推广实施措施。

多方宣传,强营销推广。一是拟定宣传方案。为加快“邮行-老板贷”品牌体系宣传推广,该市分行根据省行相关要求,拟定下发辖内“邮行-老板贷”品牌体系宣传实施方案。二是开展线上宣传。5月9日,该市分行对外发布“邮行-老板贷”微信宣传广告,成为继九江市分行、上饶市分行之后全省第三家开展微信宣传的市分行。截至目前,微信宣传页面浏览次数超3000人次。三是推进线下宣传。目前该市分行已通过网点LED字幕、易拉宝、摆台、宣传海报及宣传折页等多种方式开展宣传;筛选出网点经商类、VIP客户及其他类客户名单进行联动营销;并结合网点周边的主要商圈、市场开展“邮行-老板贷”宣传推广,开展精准营销。

精细管理,强指导考核。一是采取每日汇报机制。该市分行通过要求各经营单位每日汇报“邮行-老板贷”客户受理、审查审批和放款情况,形成你追我赶的良好发展氛围。二是多次下支行指导。为做好“邮行-老板贷”推广支撑工作,该市分行三农金融事业部多次下支行开展“邮行-老板贷”业务培训、现场指导工作,结合网点资源,拟定专项营销流程、营销方法和营销话术,进行现场指导;并建立专业人员挂点、营销薪点激励和营销反馈机制,进一步提升联动营销积极性。三是建立双向沟通机制。该市分行加强与经营单位联系沟通,对经营单位反馈的“邮行-老板贷”宣传推广中出现的问题予以解决,及时扫除“邮行-老板贷”推广障碍。

近年来,邮储银行景德镇市分行始终坚守创新强行战略,不断推进产品服务创新。“邮行-老板贷”为该市分行主动履行社会责任、创新服务实体经济的一个缩影。下一步该市分行将牢记使命,不忘初心,持续加快“邮行-老板贷”推广,“贷”领当地老板创业致富,竭力为全市决胜全面建成小康社会和富裕美丽幸福现代化景德镇建设作出新的更大贡献。

猜你还想看: