华东区射击锦标赛(手枪项目)在景德镇举行

来源: 景德镇在线 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2018-05-22 11:53
5月21日,2018年华东区射击锦标赛(手枪项目)在景德镇市体育运动学校射击馆开赛。来自全国各省市的16支代表队260余名运动员参加比赛

5月21日,2018年华东区射击锦标赛(手枪项目)在景德镇市体育运动学校射击馆开赛。来自全国各省市的16支代表队260余名运动员参加比赛。

比赛由华东射击协作区委员会主办,为期5天。参加比赛的有华东六省一市的上海、江苏、浙江、安徽、江西、福建、山东、济南、芜湖代表队,还有陕西、内蒙古、湖南、河南、广西、天津等区外代表队。运动员们将就男女50米手枪、25米手枪、10米气手枪等13个射击项目展开激烈角逐。

当天上午,记者来到比赛现场,正在进行的是男子10米气手枪和女子25米手枪的比赛,只见各运动员站在各自的区域,右手持枪,屏气凝神,举枪、瞄准、击发。

据了解,此次赛事是景德镇市体育运动学校射击馆提升改造后承接的首场赛事。负责人向记者介绍,通过这次赛事,为各地射击运动员提供一次难得的锻炼机会,增强运动员大赛经验、提高运动员竞技水平;同时也是对射击馆的功能配置及其设备性能进行全方位的测试,以进一步调试达到2018年省运会办赛要求。

猜你还想看:

梅亦在深圳、香港走访企业开展招商引资活动

5月13日至18日,景德镇市长梅亦在深圳、香港先后走访了方大集团股份有限公司、奥拓电子股份有限公司、华润集团、香港中旅(集团)有限公司等企业

2018-05-21

省委宣传部省委网信办融媒体宣传在景举行

5月20日下午,由省委宣传部、省委网信办主办的融媒体宣传活动在紫晶宾馆举行。

2018-05-21

谱写新时代景德镇陶瓷文化传承创新新篇章

千百年来,景德镇陶瓷沿着古老的丝绸之路和海上丝绸之路“行于九域,施及外洋”。当前,陶瓷作为联系东西方文明的重要载体,在促进中外经贸合作和文化交流、助力“一带一路”建设等方面发挥着重要作用。

2018-05-21

景德镇市:举行道德模范礼遇行动启动仪式

为进一步倡导“崇德向善、见贤思齐、好人有福、好人好报”的社会导向,5月18日上午,景德镇市道德模范礼遇卡首发暨关爱礼遇行动启动仪式在市公交公司会议室举行。

2018-05-21

航空工业昌飞运用系统思维推进信息化建设

航空工业昌飞坚持在信息化建设方面深耕细作。近年来,该公司夯实基础、持续改善,对标AOS体系,推动管理创新与信息化建设深度融合,运用系统思维推进信息化管理。

2018-05-21