景焦集团开门子肥业获省优秀新产品一等奖

来源: 江西网络广播电视台 记者:郭资伟 编辑:黄益华 发布: 2018-05-18 10:10
景德镇市国资委出资监管企业景焦集团子公司开门子肥业公司开发的“海藻酸复合肥料”名列榜单,荣获2017度江西省优秀新产品一等奖。

近日,江西省工业和信息化委员会公布了2017度江西省优秀新产品获奖名单,并表彰优秀新产品开发企业。其中,景德镇市国资委出资监管企业景焦集团子公司开门子肥业公司开发的“海藻酸复合肥料”名列榜单,荣获2017度江西省优秀新产品一等奖。

猜你还想看:

湘湖镇关工委开展“小手牵大手”爱心捐赠活动

5月16日,湘湖镇关工委联合浮梁县关工委在湘湖中心小学多媒体教室开展“小手牵大手”爱心捐赠活动

2018-05-17

景德镇人速看 本周六,江西上百家景区打折、免费等你嗨

2018年5月19日是第八个“中国旅游日”,江西景区为此准备了百余项优惠,比如严台景区、天宝龙窑、武功山景区、天柱峰等景区免费,高岭•瑶里、婺源、明月山、滕王阁等景区五折优惠!

2018-05-17

景德镇岚山大桥下发现一具裸体男尸 警方急寻死者家属

有任何相关信息请拨打民警电话15179895435或拨打所内值班电话8389686。

2018-05-17

景德镇市:浯溪口水利枢纽工程即将试蓄水

浯溪口水利枢纽工程建设进入收尾阶段,项目已累计完成投资29.23亿元,占批复总投资的93.8%。预计在今年下半年大坝试蓄水,年底基本完成库区移民安置和皖赣铁路浯溪口段改线工程。

2018-05-17

景德镇市加快推进“装配式建筑”项目发展

根据《意见》要求,2018年,力争全市采用装配式施工的建筑占同期新建建筑的比例达到10%,其中,政府投资项目达到30%。到2025年底,全市采用装配式施工的建筑占同期新建建筑的比例力争达到50%。

2018-05-17

【暖新闻·江西2018】黎国番:十三年如一日用行动诠释中华美德

十三年如一日,黎国番默默挑起照顾高龄岳母王木香的重担。他的事迹在小区广为传唱。面对小区居民的赞扬,他却略带羞涩地说:“孝老爱亲是中华民族的传统美德,我只不过是做了应该做的事。”

2018-05-17