景德镇市政协开展“双创双修”工作专题协商视察

来源: jdzol.com 记者:冯子燕 编辑:王元琴 发布: 2018-05-16 15:35
5月11日上午,景德镇市政协对高新区、昌江区“双创双修”工作进行了专题视察调研。

5月11日上午,景德镇市政协副主席、市规划局局长孙庚九带领部分市政协常委、委员和相关专业人士,对高新区、昌江区“双创双修”工作进行了专题视察调研,高新区、昌江区负责同志陪同视察。

视察组一行先后对航空大桥段景观带、凤凰堤、瓷都大桥桥头河西段等进行了实地视察,召开了座谈会,听取了昌江区关于“双创双修”工作的情况汇报,委员们充分肯定了高新区、昌江区“双创双修”工作取得的成绩,认为两区领导高度重视,认真动员部署,克服困难,有序推进“双创双修”工作,城市面貌有了较大改善。委员们还就如何加快推进“双创双修”项目建设提出了一些建设性意见。

孙庚九指出,“双创双修”是景德镇市今年的一项重要工作,是提升城市形象、品位的重要抓手,也是我市加快发展的重要切口,希望高新区、昌江区再接再厉,按照《景德镇市“双创双修”工作方案》整体部署,做好宣传员和信息员,进一步理清思路,加大基础性工作的的研判,积极推动两区“双创双修”工作向纵深发展。

猜你还想看:

江西发布有史以来最早高温预警 未来两天高温持续局部达37℃

15日中午12时28分,江西省气象台发布今年首个高温黄色预警。特别值得注意的是,这是江西自2004年底建立气象灾害预警信号发布制度以来,发布高温预警信息时间最早的一年。

2018-05-16

构建江西“航空梦” 景德镇在深引资59.431亿发展航空产业

景德镇是中国唯一同时具备直升机研发和生产能力的城市,先后创造了亚洲最大吨位的直升机——直8、首个军民通用型直升机——直11、第一架大型民用运输直升机AC313、亚洲第一种自研专业武装直升机——直10、中国第一个通过AEG审查的轻型通用直升机AC311等中国直升机史上多个“第一”。

2018-05-16

曹雄泰深入珠山区调研指导扫黑除恶工作

5月14日,景德镇市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹雄泰深入珠山区就扫黑除恶工作开展情况进行实地调研

2018-05-16

景德镇市:加大投入推进重大水利项目建设

日前,景德镇《关于加快推进市重点工程项目建设的通知》,提出2018年安排重点水利工程建设项目8个,计划总投资50.46亿元,本年度计划完成投资13亿元。

2018-05-16

马志武来景德镇开展文化传承保护创新调研

5月14日至15日,省人大常委会副主任马志武率省人大教科文卫委及全省十一个设区市人大教科文卫委的同志来景德镇市开展文化传承保护创新和文化产业发展情况调研

2018-05-16

景德镇、乐平市开展帮扶单位与贫困村对接

5月以来,景德镇市、乐平市共有304各单位3411名副科以上干部陆续进入乐平市19个乡镇(街道),结对帮扶304个村(居)委会(分场),与贫困村、贫困户“结亲结对”帮扶,真心诚意“结亲戚”,用心用情查贫因,倾心倾力做帮扶。

2018-05-16