贴心服务 邮储银行景德镇市分行办理全省首例跨国代办密码重置业务

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-15 18:06
近日,邮储银行浮梁县大石口支行工作人员办理全省首例跨国代办密码重置业务,解决了客户难题,获得了称赞。

江西网络广播电视台讯(汪意云)邮储银行景德镇市分行始终坚持以客户为主,以积极进取的精神面貌争创一流服务,坚持与时俱进的工作作风,用心、用情为客户提供优质服务。近日,邮储银行浮梁县大石口支行工作人员办理全省首例跨国代办密码重置业务,解决了客户难题,获得了称赞。

据悉,在这之前,客户代母亲李某前来网点办理存折取款业务,由于密码输错次数超限,导致密码锁定,存折中的钱无法取出。由于忘记密码,客户听闻需要其母亲本人办理挂失重置密码业务,显得十分着急,遂向柜员询问解决办法,表示其母亲本人由于身在海外,无法到场办理密码挂失,柜员一边对客户进行安抚,一边报告支行长。在与客户交谈中得知,客户母亲由于长期在美国居住,来网点办理密码重置业务。本着为储户负责和保障储户利益的原则,该支行行长向与省行授权中心沟通详细说明情况后,向客户提出视频核实请求,在上传凭证中加入与李某视频通话画面,画面中李某手持身份证件验证,为客户成功办理了存折重置密码业务,切实解决了困扰客户的难题,获得老人一家的感谢和称赞。

猜你还想看:

防范非法集资,景德镇邮储银行在行动

5月15日上午,邮储银行景德镇市分行积极响应景德镇银监分局号召,在全辖范围内开展了“防范非法集资宣传日”活动,向广大消费者宣传防范、打击和处置非法集资的有关法律法规和政策,普及金融知识,维护消费者合法权益。

2018-05-15

邮储银行浮梁县大石口支行开展防范非法集资宣传

5月15日,正值全国“防范非法集资宣传日”之际,邮储银行浮梁县大石口支行严格按照上级行及监管部门要求,在网点开展防范非法集资专项宣传活动。

2018-05-15

乐平多举措节约利用国土资源助力市域经济发展

日前,国务院办公厅印发通报,对2017年落实重大政策措施真抓实干取得明显成效的地区等予以督查激励,其中乐平市因土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行较好等工作受到国务院通报表彰,并奖励用地计划指标1000亩

2018-05-15

第七届中国工艺美术大师评选结果出来了 景德镇十位陶艺家晋升国大师

第七届中国工艺美术大师评选尘埃落定,景德镇市王淑凝、刘文斌、孙燕明、杨青、汪明、陈军、傅长敏、程飞、陈烈汉、裴永中等十位艺术家名列其中。

2018-05-15