邮储银行浮梁县大石口支行开展防范非法集资宣传

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-15 16:24
5月15日,正值全国“防范非法集资宣传日”之际,邮储银行浮梁县大石口支行严格按照上级行及监管部门要求,在网点开展防范非法集资专项宣传活动。

江西网络广播电视台讯(王慧敏)  为进一步提升社会公众非法集资风险防范意识,有效遏制非法集资行为,营造和谐金融环境。5月15日,正值全国“防范非法集资宣传日”之际,邮储银行浮梁县大石口支行严格按照上级行及监管部门要求,在网点开展防范非法集资专项宣传活动。

该支行在门头LED电子屏滚动播放“远离非法集资,拒绝高利诱惑”,“打击非法集资,维护金融稳定,共创和谐社会”等内容,并在网点内外设立了咨询服务台,将防范非法集资宣传折页和手册放在显眼位置,以便客户翻阅。网点的大堂经理、理财经理也积极接受消费者的咨询服务,向消费者普及非法集资相关知识。

下一步,该支行将把防范非法集资宣传工作常态化,提高公众对非法集资的防范和识别能力,引导群众充分认识非法集资的危害性,远离非法集资、远离犯罪,营造绿色金融环境。

猜你还想看: