景德镇市:主城区将再增公交候车亭逾100座

来源: 景德镇日报 记者:涂强 编辑:王元琴 发布: 2018-05-15 11:10
继2017年新建(改造)150座公交候车亭后,景德镇公共交通有限公司计划今年将再新建(改造)107座雨棚式公交候车亭。

笔者日前获悉,继2017年新建(改造)150座公交候车亭后,景德镇公共交通有限公司计划今年将再新建(改造)107座雨棚式公交候车亭。

在2017年初开展的全市城乡环境大整治行动中,该公司主动作为,在全公司范围内开展了公交服务环境整治活动,将新建(改造)150座公交候车亭作为重点项目加以推进。在公交候车亭建设(改造)中,该公司从推进智能公交、智慧公交建设的高度出发,高标准配套建设了智能电子站牌。这种集公交车辆运行动态、公交车辆到站预报、多媒体公众信息发布、乘(候车)环境视频监控、后台监测管理等功能于一体的智能电子站牌一经亮相,便获得市民点赞。

景德镇市启动“双创双修”工作后,该公司把完善公交站点布局、改善公交运行环境作为提升公交服务质量的重点工作来抓,其中补建主城区107座公交候车亭便是完善公交站点布局的主攻方向,预计可于10月1日前完成。届时,我市将实现主城区公交线路沿线公交站点雨棚式候车亭全覆盖。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

今起三天江西大热 16日晚至17日或有强降雨

气象专家指出,从预测来看,到16日也就是本周三,我省多地气温将达到今年以来最高值,接近甚至超过35℃高温线,其中一向是江西高温中心地带的上饶可能达到36℃!随着气温越来越高,大气层积蓄的能量增多,也为强对流来袭埋下了伏笔,在16日气温冲到峰值当天,可能有强雷电、短时强降雨等出现。

2018-05-14

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——景德镇市“人才新政”

为引进高层次、高素质、高水平人才,景德镇根据“3+1+X”的总体要求,提出了5年内力争实现“个十百千万”的工作目标,将景德镇打造成创业的乐土、艺术的天堂和文化的高地。

2018-05-14

景德镇陶瓷:亮相中国首届自主品牌博览会

5月10日上午,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕。景德镇国瓷红叶、名镇瓷毯作为入选的两家陶瓷企业,分别展现了景德镇国瓷风采和陶瓷地毯技艺,以景德镇千年的陶瓷文化积淀,绽放当代景德镇陶瓷品牌风采,其中国瓷红叶为首届中国自主品牌博览会精心设计的赠品,被组委会永久收藏。

2018-05-14

豪德广场街边公园:市民休闲散步的好去处

豪德广场街边公园:市民休闲散步的好去处

2018-05-14

乐平:一男子骑“鬼火”炸街 一查竟是偷来的

正当执勤民警对驾驶员黄某例行询问时,一位自称为该车车主的袁某随之而来,指认该车为驾驶员黄某盗窃所得,车主实为袁某。袁某发现驾驶员盗窃自己车辆后,一边报警,一边跟随该车。

2018-05-14

全省作风建设工作会议在景德镇市引起热烈反响

5月10日,全省作风建设工作会议召开。会议的召开,在景德镇市引起热烈反响,除市本级两个分会场外,各县 (市区)、园区也组织人员在各自分会场收听收看会议实况,各单位、各部门则组织专题会议,大家就省委书记、省长刘奇的讲话、市委书记钟志生的发言进行传达学习和讨论。

2018-05-14