江西省运会筹备工作执委会第四次会议召开

来源: 景德镇日报 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2018-05-15 10:28

5月14日,江西省第十五届运动会筹备工作执委会第四次会议在景德镇市政府三楼会议室召开。景德镇市副市长、执委会常务副主任熊皓出席并讲话。

会上,筹委会办公室、竞赛部、场馆建设部、市容市貌部、宣传和大型活动部、后勤接待部、资源开发部、安保维稳部相关负责人就前期工作开展情况和首场广场舞比赛项目筹备情况进行了汇报。

熊皓对各部门在省运会前期的筹备工作所取得的成绩给予了充分肯定,并从抓好组织协调、落实重点任务、严肃各项纪律、如何举办好首场广场舞比赛项目以及场馆建设等方面,对下一阶段筹备工作中的重点任务进行了部署,提出了明确要求。他强调,要在前期工作的基础上再接再厉,认真抓好筹备工作的重点任务和关键环节,落细落小、抓实抓好;要落实重点任务,承办单位要抓好竞赛组织、接待保障、大型活动和新闻宣传等工作;要严肃政治纪律和赛场纪律,各代表团要强化政治意识、大局意识,以高度的责任感、使命感对待这项工作;要自始至终绷紧安全这根弦,全力以赴办好首场广场舞比赛项目,以良好的开端迎接后续各项工作。

记者在会上了解到,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛将于本月28日至29日在昌南拓展区体育馆举行,全省11个设区市的400余名运动将参加比赛。目前景德镇市青年组、中老年组代表队正在紧张训练备战省运会。

猜你还想看:

今起三天江西大热 16日晚至17日或有强降雨

气象专家指出,从预测来看,到16日也就是本周三,我省多地气温将达到今年以来最高值,接近甚至超过35℃高温线,其中一向是江西高温中心地带的上饶可能达到36℃!随着气温越来越高,大气层积蓄的能量增多,也为强对流来袭埋下了伏笔,在16日气温冲到峰值当天,可能有强雷电、短时强降雨等出现。

2018-05-14

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——景德镇市“人才新政”

为引进高层次、高素质、高水平人才,景德镇根据“3+1+X”的总体要求,提出了5年内力争实现“个十百千万”的工作目标,将景德镇打造成创业的乐土、艺术的天堂和文化的高地。

2018-05-14

景德镇陶瓷:亮相中国首届自主品牌博览会

5月10日上午,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕。景德镇国瓷红叶、名镇瓷毯作为入选的两家陶瓷企业,分别展现了景德镇国瓷风采和陶瓷地毯技艺,以景德镇千年的陶瓷文化积淀,绽放当代景德镇陶瓷品牌风采,其中国瓷红叶为首届中国自主品牌博览会精心设计的赠品,被组委会永久收藏。

2018-05-14

豪德广场街边公园:市民休闲散步的好去处

豪德广场街边公园:市民休闲散步的好去处

2018-05-14

乐平:一男子骑“鬼火”炸街 一查竟是偷来的

正当执勤民警对驾驶员黄某例行询问时,一位自称为该车车主的袁某随之而来,指认该车为驾驶员黄某盗窃所得,车主实为袁某。袁某发现驾驶员盗窃自己车辆后,一边报警,一边跟随该车。

2018-05-14