良仓

景德镇陶瓷:亮相中国首届自主品牌博览会

来源: jdzol.com 记者:张春华、周黎黎 编辑:王元琴 发布: 2018-05-14 16:06
5月10日上午,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕。景德镇国瓷红叶、名镇瓷毯作为入选的两家陶瓷企业,分别展现了景德镇国瓷风采和陶瓷地毯技艺,以景德镇千年的陶瓷文化积淀,绽放当代景德镇陶瓷品牌风采,其中国瓷红叶为首届中国自主品牌博览会精心设计的赠品,被组委会永久收藏。

5月10日上午,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕。共有50余个参展代表团、500余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构齐聚,集中展示自主品牌魅力。景德镇国瓷红叶、名镇瓷毯作为入选江西省10余家参展企业中的两家陶瓷企业,分别展现了景德镇国瓷风采和陶瓷地毯技艺,以景德镇千年的陶瓷文化积淀,绽放当代景德镇陶瓷品牌风采,其中国瓷红叶为首届中国自主品牌博览会精心设计的赠品,被组委会永久收藏。同时我省特色活动展区的舞台上安排精彩的陶瓷拉坯表演也为世人展现景德镇特有的陶瓷魅力。

据悉,中国自主品牌博览会是经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。

猜你还想看: