良仓

乐平:一男子骑“鬼火”炸街 一查竟是偷来的

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-14 11:17
正当执勤民警对驾驶员黄某例行询问时,一位自称为该车车主的袁某随之而来,指认该车为驾驶员黄某盗窃所得,车主实为袁某。袁某发现驾驶员盗窃自己车辆后,一边报警,一边跟随该车。

乐平交警擒获一辆被窃“鬼火”摩托车

微信图片_20180514085134

江西网络广播电视台讯(朱思逾)入夏以来,乐平市区大功率“鬼火”摩托车频现街头,不仅噪音扰民,也存在交通安全隐患,极易发生交通事故。为有效预防道路交通事故发生以及夜间噪音扰民行为,乐平市公安局交警大队多次组织城区一中队警力开展“鬼火”专项整治行动,并要求路面执勤人员时刻注意“鬼火”动向,形成常态化管理机制。

5月12日上午8时许,该中队皇嘉岗亭执勤人员在路口疏导高峰时,由远及近听到发动机轰鸣声,凭经验判断,该声音极可能为非法改装大功率机动车发出的声音。此时,正处于早高峰时期,路口车辆较多,机动车行驶缓慢,轰鸣声也在车流中缓缓向红绿灯方向移动。于是,执勤人员迅速向声源处靠拢,果然,发现一辆大功率“鬼火”摩托。执勤人员迅速反应,将该车拦停并拔下车钥匙。

微信图片_20180514085127

=

正当执勤民警对驾驶员黄某例行询问时,一位自称为该车车主的袁某随之而来,指认该车为驾驶员黄某盗窃所得,车主实为袁某。袁某发现驾驶员盗窃自己车辆后,一边报警,一边跟随该车。得知该情况后,执勤民警在获取驾驶员身份信息后,当即将驾驶员黄某及车辆扣留,并迅速联系辖区派出所,将人和车一同移交给了派出所。

目前,该案件已移送至城北派出所办理。

猜你还想看: