邮储银行乐平市支行召开2018年一季度案件防控专题会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-11 16:08
近日,乐平市邮政金融2018年第一次案件防控专题会议在乐平市支行4楼会议室召开

江西网络广播电视台讯(曹雄)近日,乐平市邮政金融2018年第一次案件防控专题会议在乐平市支行4楼会议室召开,乐平市支行领导班子成员、各部门负责人、各二级支行支行长、乐平邮政分公司分管领导、代理金融业务局负责人及相关人员出席会议。

图片1  

图为会议现场

会上,市支行合规、安保检查人员就一季度检查发现主要问题及整改情况进行了通报,对检查的问题进行讨论,明确了责任。综合管理部负责人组织大家学习了《中国邮政储蓄银行景德镇市分行重点环节重要岗位人员合规考核评价办法》(试行)、《刘名忠行长在邮储银行景德镇分行风险与内控委员会暨案件防控领导小组2018年第1次会议上的讲话》及《中国邮政储蓄银行景德镇市分行2018年案件防控工作指导意见》。

会议强调,要继续巩固案防工作水平,促进安全稳健经营,从思想上高度重视案防工作的重要性,认清当前内控案防严峻形势。一是各部门、各二级支行认真落实省、市分行及监管机构对案防工作相关文件精神;二是要加强银企联动,联合做好案防工作;三是要加强案件风险排查及人员行为排查工作,将风险控制在萌芽状态,防止案件事故发生,为乐平邮政金融发展保驾护航。

猜你还想看:

邮储银行景德镇市分行打造新时代民生服务核心企业

中国邮政储蓄银行景德镇市分行凭借在服务民生方面的优秀表现,在2017年景德镇市民生企业群众满意度评议活动中以综合得分排名第2的优异成绩荣获“十佳群众满意民生企业”称号

2018-05-11

景德镇市委政法委赴乐平开展结对帮扶党日活动

5月9日,景德镇市委常委、市委政法委书记曹雄泰率市委政法委机关党员干部深入乐平市礼林镇开展精准扶贫结对帮扶主题党日活动

2018-05-11

受修路、限高影响 景德镇市20条公交线调整走向

因受修路、限高影响,景德镇公交有限公司对20条公交线路进行了调整。

2018-05-11

一季度景德镇市规上工业增长7.9%

一季度,景德镇市规模以上工业增加值增长7.9%,增速较1-2月加快0.5个百分点,但比去年同期回落1个百分点。

2018-05-11

周末两天大家还是不要出门了,对流性天气会来江西“捣乱”

 近两日,江西各地多以晴天多云天气为主。但是即将到来的周末两天,江西大部分地区都将在雨水中度过。

2018-05-11