良仓

景德镇市委政法委赴乐平开展结对帮扶党日活动

来源: 景德镇日报 记者:喻帆 编辑:黄益华 发布: 2018-05-11 11:00
5月9日,景德镇市委常委、市委政法委书记曹雄泰率市委政法委机关党员干部深入乐平市礼林镇开展精准扶贫结对帮扶主题党日活动

5月9日,景德镇市委常委、市委政法委书记曹雄泰率市委政法委机关党员干部深入乐平市礼林镇开展精准扶贫结对帮扶主题党日活动,走访慰问贫困户,并为当地干部群众宣讲党的十九大精神。市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平参加活动。

在礼林镇洲上村、朱桥村,曹雄泰一行分头上门走访慰问了22名结对帮扶贫困户,送上了慰问物资,面对面交流,详细了解他们的致贫原因、家庭情况和生产生活状况。

走访结束后,曹雄泰来到洲上村村委会,与当地干部、党员、村民代表围坐在一起,面对面宣讲党的十九大精神。宣讲中,曹雄泰结合“历史性变革、新时代、新征程、乡村振兴、人民群众”五个关键词,对党的十九大精神,特别是党的十九大报告中关于农业农村工作和实施乡村振兴战略的政策部署进行了解读,并号召镇、村党员干部和群众以党的十九大精神为指引,大力实施乡村振兴战略,坚决打好脱贫攻坚战,加快推进农业农村现代化,为决胜全面建成小康社会努力奋斗。(来源:景德镇日报)

猜你还想看:

乐平 :古戏台文化重焕光彩

如今,乐平仍保留有古戏台 485 座,是目前国内古戏台保存最多最完好的县市。2015年,乐平古戏台营造技艺更被正式列入国家非物质文化遗产保护名录。

2018-05-10

景德镇:“双创双修”让城市焕发新面貌(图)

景德镇市按照“双创双修”统一部署要求,继续推进铁路沿线的绿地和 山体修复工作,对铁路沿线所有看得到的工地进行规范化管理,拆除了各类违章建筑,按照“安全、整洁、美观”的要求,打造九景衢铁路线上最美风景线,展现瓷都新形象。

2018-05-10

高考生们 请收好这封信

今年全国普通高校招生统一考试将于6月7日至9日进行。5月9日,省教育考试院向全省普通高考考生发了一封公开信,对考试相关事项作了温馨提醒。

2018-05-10

景德镇市委办公室:青年干部岗位培训纪略

今年3月初至4月底,景德镇市委办公室举办了为期50天的业务培训班。培训班本着教学相长、知行合一,学以致用、以训促学的理念,通过岗位练兵、课堂教学、实践运用、考试测评等形式,对市委办26名副科级以下青年干部进行了岗位培训,收到了补精神之钙、充本领之电、促能力提升的初步效果。

2018-05-10

景德镇市集中发布诚信红黑榜 10家企业3名个人上黑榜(附名单)

景德镇市文明办、市中级法院等4家单位联合发布2018年第1期《景德镇市诚信红黑榜》,景德镇发电厂等4家单位进入红榜,景德镇中南投资集团有限公司等10家公司及3名人员上黑榜

2018-05-10