邮储银行景德镇市分行组织学习杨汉军同志先进事迹

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-11 09:36
5月7日上午,邮储银行景德镇市分行组织中层干部召开杨汉军同志先进事迹专题学习会。

江西网络广播电视台讯(叶秋红)5月7日上午,邮储银行景德镇市分行组织中层干部召开杨汉军同志先进事迹专题学习会。会议对对杨汉军同志先进事迹作了讲解,并集中观看《新时代先锋 杨汉军—为民孺子牛 干事勇如狮》视频。

杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚、无私奉献、生命不息、奋斗不止。他在就任市委常委、组织部部长见面会上曾说“如果过去是作为武汉市民的自豪,从现在起,作为武汉市的干部,我更多思考的是如何为大武汉发展作出应有贡献。”当职务更上一层楼时,他始终不忘初心,带着坐不住的紧迫感、等不起的责任感,拼搏赶超。在2017年7月28日到8月7日短短的11天里,他曾辗转18000公里,率武汉人才代表团赴波兰、以色列、俄罗斯推介“资智聚汉工程”,出访回来后不倒时差工作至深夜。最终因突发心脏病晕倒在办公室,经抢救无效去世。

会议强调,全体中层干部要以杨汉军同志为榜样,学习他的担当精神,时刻牢记心中的责任,始终做到“任其职、尽其责”,以高度的责任感推动各项工作落地生根,开花结果。

猜你还想看:

乐平 :古戏台文化重焕光彩

如今,乐平仍保留有古戏台 485 座,是目前国内古戏台保存最多最完好的县市。2015年,乐平古戏台营造技艺更被正式列入国家非物质文化遗产保护名录。

2018-05-10

景德镇:“双创双修”让城市焕发新面貌(图)

景德镇市按照“双创双修”统一部署要求,继续推进铁路沿线的绿地和 山体修复工作,对铁路沿线所有看得到的工地进行规范化管理,拆除了各类违章建筑,按照“安全、整洁、美观”的要求,打造九景衢铁路线上最美风景线,展现瓷都新形象。

2018-05-10

高考生们 请收好这封信

今年全国普通高校招生统一考试将于6月7日至9日进行。5月9日,省教育考试院向全省普通高考考生发了一封公开信,对考试相关事项作了温馨提醒。

2018-05-10

景德镇市委办公室:青年干部岗位培训纪略

今年3月初至4月底,景德镇市委办公室举办了为期50天的业务培训班。培训班本着教学相长、知行合一,学以致用、以训促学的理念,通过岗位练兵、课堂教学、实践运用、考试测评等形式,对市委办26名副科级以下青年干部进行了岗位培训,收到了补精神之钙、充本领之电、促能力提升的初步效果。

2018-05-10

景德镇市集中发布诚信红黑榜 10家企业3名个人上黑榜(附名单)

景德镇市文明办、市中级法院等4家单位联合发布2018年第1期《景德镇市诚信红黑榜》,景德镇发电厂等4家单位进入红榜,景德镇中南投资集团有限公司等10家公司及3名人员上黑榜

2018-05-10