良仓

景德镇:“双创双修”让城市焕发新面貌(图)

来源: 景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2018-05-10 15:38
景德镇市按照“双创双修”统一部署要求,继续推进铁路沿线的绿地和 山体修复工作,对铁路沿线所有看得到的工地进行规范化管理,拆除了各类违章建筑,按照“安全、整洁、美观”的要求,打造九景衢铁路线上最美风景线,展现瓷都新形象。

001

近 期,景德镇市按照“双创双修”统一部署要求,继续推进铁路沿线的绿地和山体修复工作,对铁路沿线所有看得到的工地进行规范化管理,拆除了各类违章建筑,按照“安全、整洁、美观”的要求,打造九景衢铁路线上最美风景线,展现瓷都新形象。图为西河石岭村境内的新面貌。(来源:景德镇日报 付裕 摄)

猜你还想看:

省法学会会长刘铁流一行来景调研

5月7日,省法学会会长刘铁流一行来景德镇市就法学会工作进行调研,省法学会专职副会长刘朝阳随同调研。

2018-05-09

乐平市全面推进乡村振兴战略“第一工程”

该市全面落实2700余个新农村点,每年完成600-1000个村点新农村建设任务。与此同时,以“六统、四联创”为主题,在全市范围内,重点提升和打造20个美丽示范村,创建四条美丽示范风景线,培育5000个美丽示范农户庭院,为决胜全面小康社会,建设富裕美丽幸福乐平奠定坚实基础。

2018-05-09

乐平交警举办2018年二季度道德讲堂

5月9日上午,乐平市公安局交警大队组织党员干部在大队四楼会议室举办了2018年第二季度道德讲堂。

2018-05-09

乐平交警集中学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

乐平市公安局交警大队结合工作实际,组织全体党员分两批开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训,每期学习培训时间为三天。5月9日上午,首批集中学习培训班在大队四楼“新时代讲习所”开班。

2018-05-09

江西315万退休人员养老金又涨啦

按照国家部署,决定从2018年1月1日起调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金水平,预计全省将有315万名退休人员受益。

2018-05-09