浮梁一男子酒后驾车撞上店门

来源: 江西网络广播电视台 记者:程润莹 编辑:黄益华 发布: 2018-05-10 13:58
一中年男子驾驶小型客车,在行驶至浮梁县湘湖镇荞麦岭君豪汽车美容中心地段时,撞上了该美容中心的店门。

2018年5月7日晚上11时许,浮梁县公安局交警大队荞麦岭中队值班民警接到报警称:一中年男子驾驶小型客车,在行驶至浮梁县湘湖镇荞麦岭君豪汽车美容中心地段时,撞上了该美容中心的店门。接警后,中队值班民警火速赶往现场。

经民警现场初步调查,肇事司机宁某所持“B2”类驾驶证未参加审验,且涉嫌酒后驾驶机动车。随后民警将宁某带至办案中心进行进一步调查。经核查,宁某涉嫌实施饮酒后驾驶机动车,驾驶证逾期不参加审验的违法行为。

根据《公安机关办理行政案件程序规定》第四十七条第一款及《道路交通安全法》第九十一条第一款等规定,民警依法对宁某处以2000元罚款,暂扣驾驶证六个月,“B2”类驾驶证降级并扣12分的处罚。

交警提醒,酒后驶车害人害己,为了自己和他人的生命财产安全,驾车出行,一定要注意遵章守法。

猜你还想看:

省法学会会长刘铁流一行来景调研

5月7日,省法学会会长刘铁流一行来景德镇市就法学会工作进行调研,省法学会专职副会长刘朝阳随同调研。

2018-05-09

乐平市全面推进乡村振兴战略“第一工程”

该市全面落实2700余个新农村点,每年完成600-1000个村点新农村建设任务。与此同时,以“六统、四联创”为主题,在全市范围内,重点提升和打造20个美丽示范村,创建四条美丽示范风景线,培育5000个美丽示范农户庭院,为决胜全面小康社会,建设富裕美丽幸福乐平奠定坚实基础。

2018-05-09

乐平交警举办2018年二季度道德讲堂

5月9日上午,乐平市公安局交警大队组织党员干部在大队四楼会议室举办了2018年第二季度道德讲堂。

2018-05-09

乐平交警集中学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

乐平市公安局交警大队结合工作实际,组织全体党员分两批开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训,每期学习培训时间为三天。5月9日上午,首批集中学习培训班在大队四楼“新时代讲习所”开班。

2018-05-09

江西315万退休人员养老金又涨啦

按照国家部署,决定从2018年1月1日起调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金水平,预计全省将有315万名退休人员受益。

2018-05-09