邮储银行乐平市支行召开2018年专业风险委员会第一次会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-08 14:21
近日,邮储银行乐平市支行召开了2018年专业风险委员会第一次会议。

图片1

 

江西网络广播电视台讯(殷聪)为扎实做好银行风险管理,筑牢风险防火墙,对风险做到早发现、早预警、快处置、立整改。近日,邮储银行乐平市支行召开了2018年专业风险委员会第一次会议。

会上,综合管理部主任汇报了2017年专业风险委员会委员第4次会议决议落实情况及2018年1季度各部门递交的风险报告,各专业风险委员会委员对上报的风险点逐条进行审议表决。

会议要求,各风险信息联络员要认真履职,不断加强各项业务制度的学习,将学习成果联系到工作实际当中,不断提升风险上报质量,提高风险识别预警及处置能力,将风险点的处置贯穿风险的整个过程,注重事中的的跟进处理和事后的总结反馈,切实提高邮储银行乐平市支行风险管理水平。

猜你还想看:

湘湖镇 “五四”开展“学红色家书、强党性修养”主题活动

5月4日,湘湖镇开展了“学红色家书、强党性修养”活动。

2018-05-04

“三支一扶”来啦 景德镇45个岗位,招65人

这次三支一扶考试,咱们景德镇共有45个岗位、招65人。

2018-05-04

景德镇市获评江西省2017年度法治政府建设优秀单位

近日,省推进法治政府建设工作领导小组通报了2017年度法治政府建设考评结果,景德镇市人民政府被评为优秀单位。

2018-05-04

景德镇公安机关强力推进扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实党中央、国务院关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,景德镇市公安局党委高度重视,积极落实上级部署要求,迅速开展相关工作,全市各级公安机关把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务,全警动员,忠诚履职,攻坚克难,全力以赴打击涉黑恶类犯罪,取得了初步战果。

2018-05-04