湘湖镇 “五四”开展“学红色家书、强党性修养”主题活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-04 15:51
5月4日,湘湖镇开展了“学红色家书、强党性修养”活动。

微信图片_20180504155556

江西网络广播电视台讯(王洪燕)5月4日,湘湖镇开展了“学红色家书、强党性修养”活动。在镇组织委员的带领下,镇属各(党)总支部的老党员们带着新进青年党员们一起参与了本次活动。

活动中,组织委员怀着崇敬而庄重的心情介绍了方志敏同志的英勇事迹,并深情并茂的为大家诵读烈士方志敏同志的遗书。活动要求,各党(总)支部要把《红色家书》作为学习的重要内容,制定学习计划,撰写学习体会,通过认真学习《红色家书》,从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因。与会党员们深受感动并写下学习《红色家书》的心得体会。

通过此次活动,党员干部们纷纷表示时至今日,虽然国情、世情发生了深刻变化,但对共产党人来说,“中国革命历史是最好的营养剂”,阅读《红色家书》及其背后的故事,就是要重温党的历史、传承红色基因,争当有信仰、有责任、有担当、有情怀的共产党人。

猜你还想看:

“三支一扶”来啦 景德镇45个岗位,招65人

这次三支一扶考试,咱们景德镇共有45个岗位、招65人。

2018-05-04

景德镇市获评江西省2017年度法治政府建设优秀单位

近日,省推进法治政府建设工作领导小组通报了2017年度法治政府建设考评结果,景德镇市人民政府被评为优秀单位。

2018-05-04

景德镇公安机关强力推进扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实党中央、国务院关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,景德镇市公安局党委高度重视,积极落实上级部署要求,迅速开展相关工作,全市各级公安机关把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务,全警动员,忠诚履职,攻坚克难,全力以赴打击涉黑恶类犯罪,取得了初步战果。

2018-05-04

一季度景德镇市规上工业主营业务收入超200亿元

今年一季度,景德镇市规模以上工业企业实现主营业务收入201.12亿元,同比增长11.2%。

2018-05-04

政协景德镇市机关干部赴挂点村“认穷亲”

景德镇市政协主席黄康明带领市政协机关副科级以上干部赴挂点帮扶的乐平市塔前镇彭家村和上徐村,开展一对一走访“认穷亲”活动,并召开座谈会分析情况、研究对策。

2018-05-04