景德镇市“财政惠农信贷通”贷款人员公示

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-04 14:41

0001

在公示期内,任何单位和个人均可通过来电来访的形式,如认为该经营主体有违反国家法律法规、农业政策环境保护要求和重大不良信用记录等情况,请以书面或来人、来电方式向授信银行或向农业主管单位反映。

公示时间:共3天,具体以县(市、区)时间为准。

投诉电话:景德镇市委农工部: 8536551;中国邮政储蓄银行景德镇市分行:8568264。

猜你还想看:

“三支一扶”来啦 景德镇45个岗位,招65人

这次三支一扶考试,咱们景德镇共有45个岗位、招65人。

2018-05-04

景德镇市获评江西省2017年度法治政府建设优秀单位

近日,省推进法治政府建设工作领导小组通报了2017年度法治政府建设考评结果,景德镇市人民政府被评为优秀单位。

2018-05-04

景德镇公安机关强力推进扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实党中央、国务院关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,景德镇市公安局党委高度重视,积极落实上级部署要求,迅速开展相关工作,全市各级公安机关把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务,全警动员,忠诚履职,攻坚克难,全力以赴打击涉黑恶类犯罪,取得了初步战果。

2018-05-04

一季度景德镇市规上工业主营业务收入超200亿元

今年一季度,景德镇市规模以上工业企业实现主营业务收入201.12亿元,同比增长11.2%。

2018-05-04

政协景德镇市机关干部赴挂点村“认穷亲”

景德镇市政协主席黄康明带领市政协机关副科级以上干部赴挂点帮扶的乐平市塔前镇彭家村和上徐村,开展一对一走访“认穷亲”活动,并召开座谈会分析情况、研究对策。

2018-05-04