邮储银行景德镇市分行成功召开“大零售板块”会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-03 11:27
为全面推进零售业务发展上新台阶,4月26日,邮储银行景德镇分行组织召开全市“大零售板块”工作会议。
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(汪美丹)为进一步统一思想、认清形势,全面推进零售业务发展上新台阶,4月26日,邮储银行景德镇分行组织召开全市“大零售板块”工作会议。

会上,该市分行行长刘名忠指出,各部门要高度重视此次联动营销活动。一要客观分析当前存在的不足。面对过去的成绩,可自豪但不能自满,更要分析和认清当前发展中存在的问题;二要正确看待当前发展的形势。深刻把握“大零售板块”发展的“时、势、局”,不断增强危机感和责任感,凝心聚力推动“大零售板块”加速发展;三要全力抓好当前重点的工作。抓好个金转型发展、零售优化发展、小企业统筹发展及风险防控工作。刘名忠行长还鼓舞市分行所有员工要始终保持坚定的信心、清醒的头脑,齐心协力,克服困难,以推进全市分行零售业务又好又快发展。

此次会议的顺利召开不仅再次明确该行全年零售业务的发展方向,更极大地鼓舞士气。接下来,该行将以坚定的信心,团结奋进,全力冲刺,谱写“大零售板块”业务发展的新篇章。

猜你还想看:

乐平交警节日期间开展酒驾专项整治行动

据统计,此次行动共查处酒驾违法行为1起,查获非法改装鬼火摩托车3辆,其他交通违法行为11起,整治行动取得了明显成效。

2018-05-02

乐平交警圆满完成“五一”交通安保任务

“五一”小长假期间,乐平市公安局交警大队根据上级的统一部署和要求,紧密结合节日期间交通特点和交通管理工作实际,精心组织、科学部署,确保了节假日期间全市道路交通安全畅通。

2018-05-02

湘湖镇开展“脱贫攻坚 结对帮扶”主题党日活动

为扎实推进精准扶贫工作的顺利开展,加强帮扶干部的责任意识和党性修养,湘湖镇于4月24日至28日先后开展了“脱贫攻坚 结对帮扶”主题党日活动

2018-05-02