邮储银行景德镇分行召开消费者权益保护委员会2018年第1次会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-05-03 10:52
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(方平咏)为全面落实省分行、监管部门消费者权益保护工作要求,有效提升邮储银行景德镇市分行消费者权益保护工作水平,4月27日上午,邮储银行景德镇市分行消费者权益保护委员会2018年第1次会议在市分行四楼三号会议室召开。

据悉,会议要落实监管要求、明确工作职责、规范投诉流程、制定工作目标为导向,重点突出,紧扣实际,对推动全分行消保工作有着深刻的指导意义。该行行长刘名忠指出,一是要组织学习省分行关于2017年全分行消费者权益保护工作考核情况的通报,并对市分行2017年消保工作存在的问题进行深刻研讨,对下一步的工作进行安排部署;二是对降低网点投诉量和提高投诉处理提出相应的对策,并就改善网点服务水平和加强产品规范销售提出具体的举措;三是提出三点要求:一要充分认识当前消费者权益保护工作形势,二要建全消费者权益保护长效工作机制,三要加强客户投诉管理与整改问责力度。

邮储银行景德镇市分行将持续推进消费者权益保护工作,积极部署落实省分行及监管要求,确保消费者权益保护工作能够按照制度的要求落到实处,使消保工作的质量不断提升,履行普惠金融职责。

猜你还想看:

乐平交警圆满完成“五一”交通安保任务

“五一”小长假期间,乐平市公安局交警大队根据上级的统一部署和要求,紧密结合节日期间交通特点和交通管理工作实际,精心组织、科学部署,确保了节假日期间全市道路交通安全畅通。

2018-05-02

乐平交警节日期间开展酒驾专项整治行动

据统计,此次行动共查处酒驾违法行为1起,查获非法改装鬼火摩托车3辆,其他交通违法行为11起,整治行动取得了明显成效。

2018-05-02

湘湖镇开展“脱贫攻坚 结对帮扶”主题党日活动

为扎实推进精准扶贫工作的顺利开展,加强帮扶干部的责任意识和党性修养,湘湖镇于4月24日至28日先后开展了“脱贫攻坚 结对帮扶”主题党日活动

2018-05-02