邮储银行景德镇分行召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-28 18:21
4月26日上午,邮储银行景德镇市分行组织召开了2017 年全市邮政储蓄银行党的建设工作暨纪检监察工作会议。
[an error occurred while processing the directive]

 

江西网络广播电视台讯(万文杰)4月26日上午,邮储银行景德镇市分行组织召开了2017 年全市邮政储蓄银行党的建设工作暨纪检监察工作会议。市、县分支行各级领导干部、全体党员参加了会议。

会上,该行党委书记、行长刘名忠作了题为《坚持和加强党的全面领导 贯彻落实全面从严治党要求 奋力谱写新时代景德镇邮储银行新篇章》的党建工作报告,全面总结了2017 年党的建设工作,并就2018年党的建设工作进行部署,强调要坚持党的全面领导,完善党建责任体系和保障机制;要提高政治站位,扎实推进党的政治建设;要坚持思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持高标准,建设“过硬”干部队伍;要坚持强根固基,打造基层党组织坚强战斗堡垒;要从严从紧,持续深化作风建设、纪律建设和反腐败斗争;要坚持和谐共建,协调推进群团工作、企业文化建设、精神文明创建等工作。

该行党委委员、副行长胡惠明作了题为《落实全面从严治党 认真履行监督专责 为奋力谱写新时代景德镇邮储银行新篇章提供坚强的纪律保障》的纪检监察工作报告,全面总结了2017 年纪检监察工作,并就2018年纪检监察工作进行部署,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移落实全面从严治党;要把党的政治建设摆在首位,使讲政治成为一项必修课;要深化巩固落实中央八项规定精神成果,使“管”成为一种习惯;要提高政治站位,全力配合上级巡视、巡察工作部署,推动自查整改工作开展;要保持反腐败高压态势,突出重点,对违规违纪问题零容忍;要加强党的纪律建设,使纪律真正成为不可触碰的高压线;要责任压力层层传导,用监督检查推动上级重大决策部署落实到位。

该行辖内各单位负责人在会上依次向市分行党委书记递交了《中国邮政储蓄银行景德镇市分行落实全面从严治党要求2018年度主体责任书》。 

猜你还想看:

全省电子健康卡瓷都首发 今后看病带上手机就行啦

4月27日,中国银行总行与国家卫生健康委员会统计信息中心在江西景德镇就电子健康卡创新应用签署战略合作协议,并现场发放江西首批电子健康卡601118张。

2018-04-28