邮储银行景德镇分行举办“关爱员工健康”保险知识讲座

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-28 16:56
该行今年以来持续重视代理保险产品转型发展,由收益分红型产品向保障型产品转型,真正回归保险保障本源。
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(孙乔彦)随着近年来重大疾病的发病率的普遍提升,健康已成为大家重点关注的话题,人们对重疾保障的需求与日俱增。为更好地为行内职工普及重大 疾病保险相关知识,提升员工保险保障意识,邮储银行景德镇分行近期举办了一期“关爱员工健康”保险知识讲座,特邀中国邮政集团旗下自办中邮保险公司资深讲师为员工普及职工医疗、一般住院医疗、重大疾病保险等相关知识。该行共计80余员工参加讲座。

据悉,通过本次讲座的知识分享,让该行员工更加明白与自身相关的医疗保障范围,同时也让员工及家属在选择保障性产品时能够选择适合自己的保险产品。不少员工表示要重新为自己规划理财,添一份人生保障。

该行今年以来持续重视代理保险产品转型发展,由收益分红型产品向保障型产品转型,真正回归保险保障本源。该行已与多家保险公司开展业务合作,可供客户选择的产品种类丰富,有效满足广大客户的保险和健康保障的需求,为广大忠实客户普及健康保险相关知识,让更多地客户受益。

猜你还想看: