邮储银行景德镇分行:突出战略定位 聚力转型发展 奋力实现“大零售板块”又好又快发展

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-28 16:54
4月26日,邮储银行景德镇分行召开“大零售板块”联动营销工作会议,按照上级行有关部署和要求,结合分行实际情况,全面部署2018年“大零售板块”重点工作,有针对性地制定活动细则,多措并举推进联动营销活动落到实处、办出成效。
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯 (章恒源) 为贯彻落实2018年邮储银行江西省分行“大零售板块”工作会议相关精神,加快零售业务板块之间联动发展,进一步整合零售金融产品,4月26日,邮储银行景德镇分行召开“大零售板块”联动营销工作会议,按照上级行有关部署和要求,结合分行实际情况,全面部署2018年“大零售板块”重点工作,有针对性地制定活动细则,多措并举推进联动营销活动落到实处、办出成效。

据悉,该行贯彻落实工作会议相关要求,出台了《大零售联动营销活动方案》,制定了联动营销责任考核体系,建立起综合营销、联动发展的工作机制。围绕实现“大零售业务”联动营销这一目标,各业务条线突破隔阂,形成合力深度挖掘客户需求,积极拓展获客新路径,开展系列营销活动。建立产品组合包,全产品服务客户,推广运用交叉营销系统,构建以项目为中心、各条线团结协作、分工落实、多点发力的发展新模式,保证了联动营销工作有序开展和政策激励到位,实现“全流程、全产品、全渠道”客户服务,全面提升客户综合服务能力和品牌能力。

功崇惟志,业广惟勤。接下来,该行将以饱满的热情,采取有力的措施,创新的举措,稳步推进各项工作,推进零售业务发展更上新台阶。

猜你还想看: