提升服务质量,打造“亲情”银行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-04-20 14:44
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视台讯(江超)为提升客户体验,邮储银行景德镇分行不断加大网点服务管理力度,积极指导网点员工用优质、高效、规范的服务为我行客户服务,有力保障广大消费者的合法权益。

据悉,该行着力采取三大举措,一是重视客户。将客户的诉求放在第一位,接到客户投诉工单,第一时间专员回复,为客户解答疑难问题,自2018年来,市分行客户投诉回复率以及回复及时率匀达到100%。二是强化服务。该行始终秉承着“用心服务”的理念,不断提高优质服务水平,从内部管理、环境改善等方面为抓手,扎实做好规范化服务,每季度对辖内每个网点进行服务评比,并授予荣誉锦旗,得到了广大客户的一致赞誉。三是完善设备。为打造优质的服务环境,满足客户多元化服务需求,提升网点工作效率。还更换完善了一批现代化设备——多媒体自助终端、存折取款机、ITM 等,便于客户进行自助办理业务,这样一来,不仅仅使客户有更优质的体验,还使网点的工作效率得到了很大的提升。

服务工作无止境,该行始终以优质的服务取信于客户,为老百姓办事实、办好事,打造一家大型的“亲情”银行,展现邮储银行新风采!