良仓

省人大来我市开展“河长制”实施情况调研

来源: 景德镇日报 记者:仁泰 编辑:王元琴 发布: 2018-04-18 10:36

4月12日至13日,由省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员陈松远带队的调研组一行,来景德镇市开展“河长制”实施情况调研。景德镇市人大常委会副主任史晓莲、副市长徐耀纯陪同调研。

调研组一行实地查看了市第二污水处理厂、江西跃华药业、焦化集团、珠山区韦沱桥入河排污口、南河污水管网改造工程、江西景圣环保有限公司、洋湖水厂水源地、乐平市工业园区污水处理厂及入河排污口、赛复乐医药化工有限公司,随后在乐平市政府召开座谈会。

会上,调研组充分肯定了景德镇市开展“河长制”工作取得的成绩,并指出,景德镇市实施“河长制”以来,在市委市政府高度重视下,工作力度大、整治投入大、环境变化大,有明显成效。

调研组强调,全面实施河长制,最重要的是深化认识,提高站位;全面实施河长制,最关键的是以上率下,示范引领;全面实施河长制,最有效的是抓住重点,解决有关问题。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: